А кто то видел бога? Как это было?

Zvopim

Тестер
Лайки
19
Депозит
0.60$
Не верующий я, как и моя семья
Видел только фанатазию бога в передозе и то мне кажется что это просто глюк
Расскажите про свои вижения и передозы

Глупо думать, что Бог такой дурак чтобы открытся не пойми кому) Бог расписывается тогда, когда проиходит мистика при этом такая, что ты понимешь что этого не могло случится с точки зрения вероятности, но при этом это произошло и это послевкусие мистического с адекватным это и есть его проявления. А какой смысл выйти и сказать ВОТ СМОТРИТЕ Я БОГ, чтобы тогда все одномоментно стали святыми? и в чём интрига? Этот мир это игра, самое большое доказателство того что Бог есть это тот как из НИЧЕГО произошло ВСЁ, одномоментно с точки ниже атома произошла вселенная. Следующее докозателство это то что если мы бесконесно будем прямо сейчас увеличивать например твою руку то всё закончится тем что ты исчезнешь ибо нет лимита увеличения то не убрёшься в барьер ты просто расстворишься, даже сейчас печатая этот текст мои пальцы на микро уровне не сопрекасаются с поверхностью это доказаннй ФАКТ. Это ли не волшебство? Конечно Бог придумал и учёных чтобы тебе 1000 пруфов дали, а ты поверил) Бог это не материальное это что-то иное, за пределами материи. Трудно понять если ты материалист и мыслишь узко с точки зрения земной жизни. Ещё глупее писать А ОТКУДА ТОГДА ПРОИЗОШЕЛ БОГ , это максимальный показатель тупости. Никогда ты не узнаешь ответ при жизни, но поверь ответ очень прост, всё что в мире кадется сложным на самом деле когда ты получаешь ответ ты такой "бляя как я сразу не додумался до этого". Бог не покажется тупым нарикам в трипах мб это какие-то сущности с другого мира прикол тянут с дурачков хз. Но то что мы не материальны онли это железно, есть силы выше которые НАД нами это те силы которые когда СТРЕЛЯЛИ в ТРАМПА отвернули его голову на милиметр. Это и было проявление ВОЛИ БОГА. но вы материалисты скажете ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ. случайная неслучайность это и есть роспись БОГА))

страшно, потом хоть не курил спайс?
Та я и тот раз не планировал. На перерыве в школе предложили пойти покурить, говорят какая то рассыпуха, ну я такой окей и покурил

П
Та я и тот раз не планировал. На перерыве в школе предложили пойти покурить, говорят какая то рассыпуха, ну я такой окей и покурил
Понравилось что теперь куриш все врем'я ?)

Та
Не верующий я, как и моя семья
Видел только фанатазию бога в передозе и то мне кажется что это просто глюк
Расскажите про свои вижения и передозы
я раніше був віруючим о 'т ушец до п'ятки, але прийшов час коли я ососзнав що я проти релігії це зло вийшов з релігії і живу спокійно мене немучить ні сумління ні душа моя не не нервує

Та

я раніше був віруючим о 'т ушец до п'ятки, але прийшов час коли я ососзнав що я проти релігії це зло вийшов з релігії і живу спокійно мене немучить ні сумління ні душа моя не не нервує
Я особисто не вірив і не вірю в бога, якось так

Я не видел пока что
А чем вообще закидывался?

Походу все в школные времена пробовали

Назад
Сверху Снизу