Ахахахахаха, ну под спайсом и не такое можно увидетьКак то накурился спайсухи, то видел как батюшки несли гробы в переди меня
страшно, потом хоть не курил спайс?Как то накурился спайсухи, то видел как батюшки несли гробы в переди меня
Та я и тот раз не планировал. На перерыве в школе предложили пойти покурить, говорят какая то рассыпуха, ну я такой окей и покурилстрашно, потом хоть не курил спайс?
Понравилось что теперь куриш все врем'я ?)Та я и тот раз не планировал. На перерыве в школе предложили пойти покурить, говорят какая то рассыпуха, ну я такой окей и покурил
я раніше був віруючим о 'т ушец до п'ятки, але прийшов час коли я ососзнав що я проти релігії це зло вийшов з релігії і живу спокійно мене немучить ні сумління ні душа моя не не нервуєНе верующий я, как и моя семья
Видел только фанатазию бога в передозе и то мне кажется что это просто глюк
Расскажите про свои вижения и передозы
Я особисто не вірив і не вірю в бога, якось такТа
я раніше був віруючим о 'т ушец до п'ятки, але прийшов час коли я ососзнав що я проти релігії це зло вийшов з релігії і живу спокійно мене немучить ні сумління ні душа моя не не нервує
хуя себе ты типКак то накурился спайсухи, то видел как батюшки несли гробы в переди меня
А чем вообще закидывался?Я не видел пока что
Походу все в школные времена пробовалиТа я и тот раз не планировал. На перерыве в школе предложили пойти покурить, говорят какая то рассыпуха, ну я такой окей и покурил
Я не , меня старик крепил, сел в 19 тогда и началА чем вообще закидывался?
Походу все в школные времена пробовали
ну понятно братанЯ не , меня старик крепил, сел в 19 тогда и начал![]()
Многие люди верят даже не знаю во что )ну понятно братан
Школа отличное место для этогоА чем вообще закидывался?
Походу все в школные времена пробовали
В школе нужно гранти науки гризтьШкола отличное место для этого
Каждому своеВ школе нужно гранти науки гризть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.