Трип репорт Белая вдова от магазина BestPrice
Вес: 94
Вещество: Шишка
Дозировка: 0.3 3-баночки.
Толерантность: Курю каждый день травку
Выслана проба 2г магазином
Пошол на почту забрал посылку стелс хороший
Открываю упаковку и в нос бьёт сильный запах марихуаны. Запах земли и кошачьей мочи наверное,резкий очень аж пробирает . Шишка красивая но трим мог быть и лучше. Шишка вся покрыта трихомами и блистит .
Короче любуюсь мне по кайфу!
Вес пробы не может не радовать
Нарезаю шишку режется хорошо. Шишка хорошо просушена палок практически нет . Изредка попапалис семена но они очень бледные я бы сказал что скорее всего недоразиты .стигм так много что они сыпятся на бумагу что прям очень подымает настроение
00:00 первая затяжка очень плотный и пустой дымсо стойким запахом и вкусом
Горечи лишон но закшлять хочется.
За раз выгорело все . Не долго жда делаю вторую банкуЗакуриваю сигарету чуствую как нагребает прям на глазах состояние непонятное глаза сомкнулись, хочется прилечь. Тело розслабилось.
Одновременно появилась улыбка на лице .
00:20 Короче я так и не прилёг . Впадло вставать с пуфика . Смотрю тикток,л залипаю прям и смеюсь. Настроение на высоте чувство полного рослабона умиротворения . Кстати появился сушнячок)))) глаза тяжёлые . Пойду всё-таки прилягу
)).
01:00 Лежал на диване включил комедию на планшете и залипаю валит . Смотрю комедию смиюсь но особо несасредоточен . Запоминаю какими-то урывками но все равно смешно . И к стати сейчас принял решение пойти сделать ещё один Напас )))
А вот этот Напас заставил меня покашлять)
Закуриваю сигарету и подубило чуствую как начало мазать . Глаза снова сомкнулись. Пойду смотреть кино.
01:30 залипаю в кино нифига не понимаю но дико смешно .
Настроение на подрыве . Из за того что комедия то пробивает на ха ха)
Чуствую себя максимально комфортно, росслабленно
Фух фильм угар я ору немогу . Думаю что в скоре нужно будет сходить на кухню что-нибудь приготовить.
Кстати сушняк дикий . Пью минералку
02:00 Чуствую голод пойду на кухню приготовлю себе еду. Вообщем рубает меня достаточно сил но я бы сказал плавит но к готовке я готов)))настроение на высоте . И резко встав с дивана идя на кухню меня пошатывает))))
02:30 Короче с готовкой я решил особо не париться . Просто напросто рис, сосиски и баклажан . Приготовил поел выпил сладкого маккофе и я бы сказал схавал я достаточно много. Глаза походу весь мой Трип от начала до конца в полу закрытом состоянии . После еды розслабило ещё сильней но ефект понизился где она 30-40% по ощющению.
Вообще ничего не хочется прикольно по залипать . Улыбка кстати никуда не делась . Состояние угарное.
В общем по траве: Трава мне понравилась .Шишка очень порадовала
Очень красивая и достаточно хорошо прибило . Плюс вес пробы от магазина
Посылка тоже хорошо общение на высоте . Отправили кстати очень быстро .
Ну короче кайф сплошной, вижу одни плюсы )
Шишка 10/10
Стелс 9/10
Общение с саппортом 10/10
Общая оценка магазина 10/10
Вес: 94
Вещество: Шишка
Дозировка: 0.3 3-баночки.
Толерантность: Курю каждый день травку
Выслана проба 2г магазином
Пошол на почту забрал посылку стелс хороший
Открываю упаковку и в нос бьёт сильный запах марихуаны. Запах земли и кошачьей мочи наверное,резкий очень аж пробирает . Шишка красивая но трим мог быть и лучше. Шишка вся покрыта трихомами и блистит .
Короче любуюсь мне по кайфу!
Вес пробы не может не радовать
Нарезаю шишку режется хорошо. Шишка хорошо просушена палок практически нет . Изредка попапалис семена но они очень бледные я бы сказал что скорее всего недоразиты .стигм так много что они сыпятся на бумагу что прям очень подымает настроение
00:00 первая затяжка очень плотный и пустой дымсо стойким запахом и вкусом
Горечи лишон но закшлять хочется.
За раз выгорело все . Не долго жда делаю вторую банкуЗакуриваю сигарету чуствую как нагребает прям на глазах состояние непонятное глаза сомкнулись, хочется прилечь. Тело розслабилось.
Одновременно появилась улыбка на лице .
00:20 Короче я так и не прилёг . Впадло вставать с пуфика . Смотрю тикток,л залипаю прям и смеюсь. Настроение на высоте чувство полного рослабона умиротворения . Кстати появился сушнячок)))) глаза тяжёлые . Пойду всё-таки прилягу

01:00 Лежал на диване включил комедию на планшете и залипаю валит . Смотрю комедию смиюсь но особо несасредоточен . Запоминаю какими-то урывками но все равно смешно . И к стати сейчас принял решение пойти сделать ещё один Напас )))
А вот этот Напас заставил меня покашлять)
Закуриваю сигарету и подубило чуствую как начало мазать . Глаза снова сомкнулись. Пойду смотреть кино.
01:30 залипаю в кино нифига не понимаю но дико смешно .
Настроение на подрыве . Из за того что комедия то пробивает на ха ха)
Чуствую себя максимально комфортно, росслабленно
Фух фильм угар я ору немогу . Думаю что в скоре нужно будет сходить на кухню что-нибудь приготовить.
Кстати сушняк дикий . Пью минералку
02:00 Чуствую голод пойду на кухню приготовлю себе еду. Вообщем рубает меня достаточно сил но я бы сказал плавит но к готовке я готов)))настроение на высоте . И резко встав с дивана идя на кухню меня пошатывает))))
02:30 Короче с готовкой я решил особо не париться . Просто напросто рис, сосиски и баклажан . Приготовил поел выпил сладкого маккофе и я бы сказал схавал я достаточно много. Глаза походу весь мой Трип от начала до конца в полу закрытом состоянии . После еды розслабило ещё сильней но ефект понизился где она 30-40% по ощющению.
Вообще ничего не хочется прикольно по залипать . Улыбка кстати никуда не делась . Состояние угарное.
В общем по траве: Трава мне понравилась .Шишка очень порадовала
Очень красивая и достаточно хорошо прибило . Плюс вес пробы от магазина
Посылка тоже хорошо общение на высоте . Отправили кстати очень быстро .
Ну короче кайф сплошной, вижу одни плюсы )
Шишка 10/10
Стелс 9/10
Общение с саппортом 10/10
Общая оценка магазина 10/10