Что такое 'темпл-боллы' (Temple Balls) - непальская техника изготовления гашиша.

• Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Лайки
546
Депозит
5.25$
Это традиционная непальская форма 'чараса' (гашиша, скатанного вручную). Отличие в том, что собранную со свежих растений смолу не просто спрессовывают, а долго и тщательно вымешивают и скатывают в идеально гладкие, плотные шары. Считается, что этот процесс позволяет смоле 'созреть' и развивает ее аромат. Поверхность шара со временем окисляется и становится твердой, а внутри сохраняется мягкая, маслянистая и очень ароматная сердцевина. 'Темпл-боллы' считаются произведением искусства в мире гашиша.

мне кажется,что ты не заходишь ни в одну тему,и не видишь что он пишет. Будь внимательнее и читай его комменты,это не комменты живого человека

ты сам бота своего отключи,и начни руками вводить сообщения на форум
ты сам сделал вывод, что у меня бот. ты сам до всех докапываешься) ты пиши в темах о теме, а не модерируй когда ты не модератор

мне кажется,что ты не заходишь ни в одну тему,и не видишь что он пишет. Будь внимательнее и читай его комменты,это не комменты живого человека

ты сам бота своего отключи,и начни руками вводить сообщения на форум
Вижу браза подгорело слегка, житейское дело)

Вижу браза подгорело слегка, житейское дело)
ни на каплю огня вообще не было) просто бот тут один оч нагло соврал раза 3, что он бота не юзает) от вранья подгорает эт да

Назад
Сверху Снизу