1. Пол, вес, рост, возраст
Мужчина, 78 кг, 190 см, 18 лет
2. Вес пробы
1 грамма, сорт Gagarin (80 инд, 15 сат, 5 руда)
3. Дозировка
0.4г в косяке
4. Толерантность
Курю иногда - раз-два в неделю
5. Кросс-толерантность
Ничего более не употреблял и не собираюсь.
6. Ссылка на тему продавца
7. Фото товара
8. Тайминги
17:40 - забили сигарету стафом, спокойный старт, обычное настроение.
17:50 - делаем первые тяги с другом. Вкус нормальный, дым плотный.
18:00 - начинается первое расслабление, ловлю залип в одну точку и улетаю в свои мысли.
18:30 - накрыло сильнее. Очень комфортно, спокойно, начинаем ржать без остановки. Причём ржём и одновременно залипаем - и от этого ещё больше ржём.
19:00 - смеяться уже сил нет, сидим в телефонах и кайфуем.
19:20 - вызываю такси домой. Чуть подкралась мысль, что водитель поймёт, что я накуренный, но быстро справился.
19:30 - доехал нормально, без приключений.
19:40 - лежу дома, включаю Rust. Реакция - минус сто, никого убить не могу. Друзья горят, а я только ржу.
20:00 - выключаю игру, надоело.
20:10 - просто лежу, тело тёплое, мягкое, мысли спокойные.
21:00 - эффект начинает понемногу спадать, но всё ещё мажет.
22:00 - почти отпустило, но тёплое ощущение остаётся.
23:10 - уже всё чисто, но приятный «хвост» держится.
23:30 - сажусь писать этот трип-репорт.
9. Как всё ощущалось
Эффект у Gagarin оказался очень мягкий, без резких скачков. Тело расслабило почти сразу, голова тоже стала лёгкой. Много залипал в одну точку, мысли становились странно глубокими, но без тревоги - наоборот, всё было спокойно и даже уютно.
Самое жёсткое - это ржач. Ржали над всем подряд. Любой звук, любое слово, даже просто взгляд - и мы опять начинаем смеяться.
Но при этом не было неприятных ощущений, никакой паранойи, кроме пары секунд в такси.
Когда сел играть в Rust - понял, что мегазадержка. Реакции ноль. Но эта тупость ощущалась смешной, а не раздражающей.
Спад мягкий, не было тяжести или «пустоты» после. Просто плавное возвращение в норму.
10. Оценки
Вещество: 10/10 - мягкое, ровное, приятное, держит долго.
Стелс: 10/10 - все надежно и качественно.
Саппорт: 10/10 - быстро, нормально, посмеялись вместе с того что он уже как день не курит
.
Магазин: 10/10 - реально порадовали.
Мужчина, 78 кг, 190 см, 18 лет
2. Вес пробы
1 грамма, сорт Gagarin (80 инд, 15 сат, 5 руда)
3. Дозировка
0.4г в косяке
4. Толерантность
Курю иногда - раз-два в неделю
5. Кросс-толерантность
Ничего более не употреблял и не собираюсь.
6. Ссылка на тему продавца
7. Фото товара
8. Тайминги
17:40 - забили сигарету стафом, спокойный старт, обычное настроение.
17:50 - делаем первые тяги с другом. Вкус нормальный, дым плотный.
18:00 - начинается первое расслабление, ловлю залип в одну точку и улетаю в свои мысли.
18:30 - накрыло сильнее. Очень комфортно, спокойно, начинаем ржать без остановки. Причём ржём и одновременно залипаем - и от этого ещё больше ржём.
19:00 - смеяться уже сил нет, сидим в телефонах и кайфуем.
19:20 - вызываю такси домой. Чуть подкралась мысль, что водитель поймёт, что я накуренный, но быстро справился.
19:30 - доехал нормально, без приключений.
19:40 - лежу дома, включаю Rust. Реакция - минус сто, никого убить не могу. Друзья горят, а я только ржу.
20:00 - выключаю игру, надоело.
20:10 - просто лежу, тело тёплое, мягкое, мысли спокойные.
21:00 - эффект начинает понемногу спадать, но всё ещё мажет.
22:00 - почти отпустило, но тёплое ощущение остаётся.
23:10 - уже всё чисто, но приятный «хвост» держится.
23:30 - сажусь писать этот трип-репорт.
9. Как всё ощущалось
Эффект у Gagarin оказался очень мягкий, без резких скачков. Тело расслабило почти сразу, голова тоже стала лёгкой. Много залипал в одну точку, мысли становились странно глубокими, но без тревоги - наоборот, всё было спокойно и даже уютно.
Самое жёсткое - это ржач. Ржали над всем подряд. Любой звук, любое слово, даже просто взгляд - и мы опять начинаем смеяться.
Но при этом не было неприятных ощущений, никакой паранойи, кроме пары секунд в такси.
Когда сел играть в Rust - понял, что мегазадержка. Реакции ноль. Но эта тупость ощущалась смешной, а не раздражающей.
Спад мягкий, не было тяжести или «пустоты» после. Просто плавное возвращение в норму.
10. Оценки
Вещество: 10/10 - мягкое, ровное, приятное, держит долго.
Стелс: 10/10 - все надежно и качественно.
Саппорт: 10/10 - быстро, нормально, посмеялись вместе с того что он уже как день не курит
Магазин: 10/10 - реально порадовали.
Последнее редактирование: