Сидят 2 ковбоя в баре, разговаривают о покупке новых лошадей В бар заходит сократ, садится за стойку, и случайно слышит разговор: -Я бы хотел себе борзую быструю лошадь -но они ведт крайне прихотливы и раздражительны-ответил второй ковбой-вот я бы взял себе черного вороного -но ведь он ест много и не настолько быстр, как мой вариант-отметил первый ковбой Сократ встает и забирает 2 кружки пива у ковбоев. В 1 он ссыт, во вторую дрочит(не юыло видно ковбоям)
Ковбои в шоке от такого поворота и уже готовились разбивать ебало бородатому, но сократ вскрикнул: Выбирайте стакан -ковбои сначала сопротивляются Делают глоток из первой кружки -но здесь ведь нет мочи и кончи Сократ дает им второе пиво -и здесь тоже его нет Сократ разворачивается и многозначительно смотрит в окно бара, через некоторое время улыбается и говорит: -Это потому что я в обе кружки насрал
Ковбои в шоке от такого поворота и уже готовились разбивать ебало бородатому, но сократ вскрикнул: Выбирайте стакан -ковбои сначала сопротивляются Делают глоток из первой кружки -но здесь ведь нет мочи и кончи Сократ дает им второе пиво -и здесь тоже его нет Сократ разворачивается и многозначительно смотрит в окно бара, через некоторое время улыбается и говорит: -Это потому что я в обе кружки насрал