Джо Джонас решительно опровергает слухи о кокаине после вирусного видео: «Я никогда в жизни к нему не притрагивался»

• Автор темы Автор темы Darknet
  • Дата начала Дата начала

Darknet

Пользователь
Лайки
68
Депозит
10.38$
Джо Джонас решительно опровергает слухи о кокаине после вирусного видео: «Я никогда в жизни этого не делал» (Wikipedia Commons)
Джо Джонас решительно опровергает слухи о кокаине после вирусного видео: «Я никогда в жизни этого не делал» (Wikipedia Commons)
Джо Джонас, которого несправедливо обвинили, хотел восстановить справедливость. После того, как в интернете появилось вирусное видео, на котором он постоянно трёт нос за кулисами во время концерта, вокалист группы Jonas Brothers стал объектом многочисленных слухов об употреблении кокаина.

В интервью изданию Eskvayr 36-летний артист категорически опроверг эти домыслы:
«Я никогда в жизни не прикасался к кокаину. Но если бы и прикасался, думаю, я бы вел себя немного сдержаннее, чем делал это на сцене», — с юмором заявил он.

Певец пояснил, что этот оскорбительный жест не был подозрительным: это было просто безобидное движение, чтобы очистить нос. В ответ на сообщения пользователей, поделившихся видео, он отреагировал в социальных сетях с самоиронией:
«Лол, ты что, никогда не нюхал козявку?» — написал он.

Напряженный год для Джо Джонаса

Участник группы Jonas Brothers сейчас находится в мировом турне, посвященном 20-летию группы и выходу седьмого альбома « Привет из твоего родного города» . Джо признается, что между концертами и кинопроектами братья Джонас скоро снимутся в рождественском фильме, и у него уже почти не остается времени на личную жизнь.

В том же интервью он признался:
«Пять концертов подряд — не лучший вариант для знакомства за чашкой кофе».
Он также пояснил, что не пользуется приложениями для знакомств, хотя и признался, что уже знакомился с людьми через Instagram или TikTok.

Прошлое без излишеств

Хотя Джо Джонас отрицает употребление кокаина, он ранее рассказывал о своих редких опытах с другими веществами. В 2013 году он рассказал журналу New York Magazine , что попробовал каннабис в 17 лет, вдохновлённый друзьями Майли Сайрус и Деми Ловато, но быстро бросил.

Сегодня певец ведёт гораздо более размеренную жизнь, сосредоточившись на карьере и двух дочерях, Уилле (5 лет) и Дельфине (3 года), рождённых в браке с Софи Тёрнер, с которой он развелся в 2024 году. Несмотря на расставание, пара, похоже, нашла баланс: «Они обрели прекрасную гармонию и уважают друг друга», — недавно признался источник, близкий к паре.

С юмором, откровенностью и самоиронией Джо Джонас в очередной раз доказывает, что он предпочитает смеяться над слухами, а не позволять им себя подавлять.

Назад
Сверху Снизу