Джонсон не будет участвовать в голосовании Палаты представителей по вопросу о субсидиях на здравоохранение

• Автор темы Автор темы klosim
  • Дата начала Дата начала

klosim

Пользователь
Лайки
14
Депозит
0.00$
Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил, что не будет проводить голосование в нижней палате по вопросу продления налоговых льгот на здравоохранение, заявив на этой ежедневной пресс-конференции, что законодатели Палаты представителей «выполнили свою работу».

Репортер спросил Джонсона: «Гарантируете ли вы, демократы Палаты представителей, что члены Палаты представителей получат право голоса по субсидиям ACA к определенной дате?»

«Нет. Потому что мы выполнили свою работу, и я не участвую в переговорах», — сказал Джонсон. «Палата представителей выполнила свою работу 19 сентября. Я никому ничего не обещаю. Я позволю этому процессу идти своим чередом».

Некоторые сенаторы-демократы заявили, что обещание провести голосование в Сенате по вопросу продления налоговых льгот на здравоохранение бессмысленно без обязательства Палаты представителей внести этот законопроект на рассмотрение. Сенатор Берни Сандерс в среду заявил: «Необходимо обязательство спикера Палаты представителей поддержать этот законопроект».

Джонсон заявил, что не будет участвовать в «собирании четырех лидеров в кулуарах, заключении сделки и навязывании ее народу».

«Я не собираюсь в этом участвовать. Чак Шумер — часть старого подхода, и это одна из причин, по которой люди так недоверчивы к Конгрессу», — сказал он. «Нам нужно быть прозрачными, открытыми, нам нужно действовать в рамках процесса. Нам нужно привлечь к этой дискуссии все наши фракции и всех наших членов».

Назад
Сверху Снизу