Предыстория:
Все началось как обычно. Мониторя Форум, я на - Анонс магазина "Гора Сион", о раздаче пробников. Я сразу же, решил вписаться в нее. После одобрения моей кандидатуры, я стал ждать. Спустя нескольких дней томительного ожидания, пришло уведомление о доставке. Я моментально бросил, все свои дела и отправились на почту.
Внешний вид/Аромат/Вкус:
Вскрыл посылку. Достал ее содержимое, и начал разглядывать. Шишка имела – насыщенный зеленый цвет. Обильно покрыта смолой и трихомами. На ощупь - плотная, хорошо сформированная. Запах насыщенный, со сладковатой нотой и кисло-сладким, цитрусовым, послевкусием.

ТРИП 
00:00 - 00:02
Опускаю 1-ю плотную банку. Сначала, меня накрывает волна эйфории. Заметно улучшилось настроение. Появилось чувство бодрости. мозговая активность. В тот момент , я про себя еще подумал - : (Было заявлена 100% индика же, Но по эффектам, что-то не похоже. Скорей всего, ШШ перепутал). Закурил сигарету...
00:05 - 00:10
Эффекты нарастали, как и нарастала Волна Эйфории, которая окутывала мое тело. Все тревожные мысли уходят. Наступает состояние глубокого умиротворения.
00:30 - 00:45
Эффекты вышли на свой пик "Плато". А вместе с ним, Знатно усилилась тяжесть(усталость) в теле. (Существенно стал ощущать силу гравитации). Решил завалиться на диванчик и подлинность во чтото .. с диваном мы слились в одно целое.
01:00 - 01:30
Наступает состояние полной пассивности или, образно говоря, состояние "овоща". Сознание становится затуманенным, а акцентировать свое внимание, на чем-то одном не получалось. Единственным желанием было, оставаться на месте и не шевелится. Резко возникло чувство "первобытного голода". Но "Лень" которая , овладела мной, некоторое время ещё держала меня прикованным к дивану .
02:00 - 04:00
. Набил живот до отвала (аж ели дышал). Эффекты плавно исчезали, уступая свое место, желанию "Завалиться Поспать" . Что собственно и произошло. По утру, ты не ощущаешь никаких '. "пост-эффектов". А чашечка кофе, делаем твое утро "Распрекрасным".
Итог: Этот Сорт "Bishkek" — является сильной индикой, с высоким содержанием ТГК. Он однозначно не предназначен для прогулок или активного отдыха. На мой взгляд, этот сорт создан для полной перезагрузки организма и глубокого расслабления.
• Оценка вещества:
/
• Оценка Стелаа:
/
• Оценка общения с оператором:
/
• Общая оценка магазина:
/