История одного токсика

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
мне удалось пообщаться с тоksiк0маном с 10-летним стажем, который рассказал свою историю о том, как пришел к такому дешевому и ядовитому виду кайфа.

Как оказалось, не все приходят к тому, чтобы пыхать газ, клей и прочее ради кайфа. Некоторые торchки увлеклись токсик0маниейиз-за непонятной любви к странным запахам.

Мне всегда нравился запах бензина, или клея например. Не знаю как это объяснить, просто нравилось ощущать это запах и не более. Я заметил это еще в школьные годы, но кроме запаха меня больше ничего не интересовало. О каком-то кайфе я вообще не думал.

— говорит наш токсик-старожил.

Сам запах привлек его внимание и только из-за этого товарищ не могу оторваться от тюбика с клеем и прочего. Кайф появился как следствие долгого вдыхания веществ, но не был основной целью. Человек просто прилип к самому запаху.

Ну так я и посидел пару минут, затем дольше, дольше. Ну и вот пришел к тому, что например тот же клей мне уже нyhaть через тюбик не кайфово. Пришлось брать пакет, ну и дальше сами знаете... Гордиться нечем. Скажу только то, что я даже не заметил как стал зависим от этого. И уже запах для меня не имел никакого значения. Я был в поисках того самого "кайфа", которое дает процесс вдыхания токсичных смесей.

Не желая стать зависимым, человек все ровно им в итоге и стал. Стоит быть аккуратнее с тем, что притягивает обоняние, зрение и касание)

Нужно быть человеком в любой ситуации

осторожно подходи к травкам и закладкам

Назад
Сверху Снизу