Как каннабис помогает некоторым Украинцам выстоять в условиях войны

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,169
Депозит
18.01$
Поскольку война России с Украиной продолжается, Украинцы все еще верят в силу каннабиса и его роль в исцелении страны. Тиа Москаленко , 28-летняя Украинка, профессионал каннабиса, живет в Киеве, Украина, где работает менеджером по коммуникациям на платформе AskGrowers.

Как каннабис помогает некоторым Украинцам выстоять в условиях войны​

Поскольку война России с Украиной продолжается, Украинцы все еще верят в силу каннабиса и его роль в исцелении страны.
Тиа Москаленко , 28-летняя Украинка, профессионал каннабиса, живет в Киеве, Украина, где работает менеджером по коммуникациям на платформе AskGrowers.

Тиа Москаленко​

Москаленко, как и многие люди в индустрии каннабиса, работает над предоставлением точной и надежной информации о растении, в которое она верит. конфликт между Россией и Украиной.
С 24 февраля 2022 года Украина оборонялась от России, своего соседа с севера и востока, и, к сожалению, в последующие месяцы интенсивность только возросла. И хотя почти восемь миллионов Украинцев иммигрировали в другие места в поисках большего чувства безопасности, некоторые, такие как Москаленко, предпочли остаться и стать свидетелями реалий войны по мере ее развертывания.

Восприятие каннабиса в Украине​

«Популярность каннабиса в Украине возникла задолго до начала войны, — говорит Москаленко. «Но я думаю, что война — одна из причин, по которой люди обращаются к каннабису… мы все верим, что каннабис помогает при посттравматическом стрессовом расстройстве, а также при некоторых других психических расстройствах [здоровья]».

Хотя Москаленко тщательно разъясняет, что каннабис может помочь не при всех расстройствах, она уверена в своих знаниях о том, как каннабис может принести облегчение ей самой и окружающим ее людям.

«Это помогает расслабиться , забыть обо всем плохом, что происходит», — сказала она.

А когда дело доходит до жизни в военное время, отдых — это немаловажно. Москаленко рассказывает, как всего за несколько часов до начала интервью звук артиллерийского обстрела в то утро напугал и разбудил ее и ее напарника.

«На мгновение я подумал, что это были последние секунды моей жизни, — сказал Москаленко с безрадостным смехом. «Мы действительно слышали, как рядом с нашим домом взорвалась ракета, и подумали, что сейчас она может попасть в наш дом, в наше здание. Даже мои кошки были в шоке».

Она продолжила: «Итак, в тот момент, ты думаешь, Иисус , тебе нужно хоть как-то расслабиться. Это действительно портит весь день. Это действительно разрушает всю вашу работу, потому что вы не можете думать о работе, когда происходит что-то подобное».

1757885239634.webp

Так у меня все военные что-то употребляют ну точнее большинствоТак у меня все военные что-то употребляют ну точнее большинство

Назад
Сверху Снизу