Кейн заявил, что отмена некоторых увольнений, приведённых Трампом, «обсуждается»

• Автор темы Автор темы klosim
  • Дата начала Дата начала

klosim

Пользователь
Лайки
14
Депозит
0.00$
Сенатор-демократ Тим Кейн из Вирджинии, представляющий тысячи федеральных служащих, заявил, что обсуждался вопрос о восстановлении на работе некоторых федеральных служащих, уволенных при администрации Трампа, в рамках соглашения о прекращении шатдауна.

«Это был мой главный вопрос: отменить РИФ и не вводить их в будущем», — сказал Кейн, имея в виду сокращение численности персонала (так правительство называет увольнения). «Этот вопрос обсуждается. У меня нет никаких обязательств».

Издание Politico сообщило утром в четверг, что в своем последнем предложении демократам республиканцы предложили сохранить некоторые увольнения, произошедшие во время приостановки работы правительства.

На вопрос о том, занимается ли руководство республиканцев проблемой RIF, Кейн ответил утвердительно.

«Мы обсуждали здравоохранение, а в последние несколько дней перешли к обсуждению того, что я называю мораторием на хулиганство», — сказал Кейн. «Я говорил, что нам это нужно, мне это нужно... И теперь это занимает важное место в обсуждении».

Назад
Сверху Снизу