'Холодная' и 'горячая' экстракция растительного масла для канна-кулинарии.

  • Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Регистрация
17/8/25
Сообщения
5,782
Репутация
24
Лайки
547
Депозит
5.25$
При 'горячей' экстракции измельченная марихуана томится в масле на слабом огне. Это быстрый, но рискованный метод, так как легко перегреть масло и разрушить THC. 'Холодная' экстракция считается более 'продвинутой'. Декарбоксилированные шишки заливают маслом (например, кокосовым) и оставляют в темном месте на несколько недель. Масло медленно 'вытягивает' каннабиноиды без нагрева. Считается, что этот метод лучше сохраняет полный профиль каннабиноидов и терпенов, давая более качественный конечный продукт.
 
Ого, в кокосом масле пару недель це норм тема)
 
я делал на горячую вроде быстрее и проще
 
Назад
Сверху Снизу