Китовые инвесторы накапливают $HYPE — почему крупные инвесторы делают ставку на Hyperliquid

• Автор темы Автор темы Melvin
  • Дата начала Дата начала

Melvin

Пользователь
Лайки
9
Депозит
0.93$
1762413000806.webp

Крупные инвесторы незаметно скупают $HYPE, токен платформы Hyperliquid. Данные цепочки блоков показывают, что «киты» готовятся к крупной сделке, и вот почему это происходит именно сейчас.

Hyperliquid меняет правила игры
Платформа переосмысливает способы торговли фьючерсами. Она сочетает в себе скорость централизованных бирж и безопасность децентрализованных — гибридную модель, в которой учреждения могут мгновенно совершать сделки, сохраняя полный контроль над своими средствами.

После краха FTX такая схема стала бесценной. Институты хотят ликвидности и скорости исполнения, но отказываются снова передавать хранение. Hyperliquid дает им и то, и другое.

Рынок говорит сам за себя
Тепловые карты спотового рынка показывают четкую картину — «пузыри» торговли растут с каждым днем, а средний размер ордеров увеличивается. Это характерная черта накопления китами.

Розничные трейдеры торгуют небольшими объемами. Когда размер ордера увеличивается, это означает, что на рынок поступает более крупный капитал — осторожно, не вызывая резких скачков цен. То же самое происходит на фьючерсном рынке, где институциональные трейдеры хеджируют или добавляют левередж, сигнализируя о своей уверенности, а не о спекуляции.

Фаза накопления в процессе
Все признаки указывают на тихое накопление. Низкая волатильность, рост размера ордеров и синхронизация спотовой и перп-активности — классические признаки того, что умные деньги занимают позиции, прежде чем это заметит толпа.

Hyperliquid может быть на пути к захвату реальной доли рынка у централизованных бирж. Киты видят это раньше всех и занимают соответствующие позиции. W

Ох уже это криптовалюта, вообще такое недоверие к ней конкретное, не знаю почему но что-то вообще просто вот такОх уже это криптовалюта, вообще такое недоверие к ней конкретное, не знаю почему но что-то вообще просто вот так

Ох уже это криптовалюта, вообще такое недоверие к ней конкретное, не знаю почему но что-то вообще просто вот такОх уже это криптовалюта, вообще такое недоверие к ней конкретное, не знаю почему но что-то вообще просто вот так
она просто очень зависит от мнения политиков, буквально пузырь

она просто очень зависит от мнения политиков, буквально пузырь
В натуре Бро сформулировал чётко, реально а вообще политиком двери не открывай потому что, они короче такие что им доверять нельзя

Назад
Сверху Снизу