Купил одно - получил другое. Подмена веществ

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
279
Депозит
0.80$
🦂 На сегодняшний день проблема распространенная. В основном подмену производят химики: попросту удешевить товар или же из-за невозможности достать определенный прекурсор. Проблема с логистикой или нехватка определенного прекурсора, а изготовить вещество необходимо. Именно на данной стадии происходит подмена определенного прекурсора, что и является весьма выгодным занятием. Производить определенные ПАВ, дешевле и проще чем оригинальный продукт.

Следующий этап - распространение. На рынке 80% шопов не имеют собственного производства, они попросту закупают товар оптом и перепродают своим клиентам. И, в большинстве случаев, не проверяют товар на подлинность. И обычно посетители не ощущают особой разницы в подмене, что и дает итоговый результат.

🥰 Но существует не просто подлинность товара, а и бадяга. И в данном случае происходит сугубо из-за выгоды шопа или химика. Самое частое вещество, которое бодяжат - кокос. Именно из-за его ценности подмена миллиграмма уже весьма ощущается. Бодяжат не особо часто в отличие от подмены, но все же данная практика распространенная. И могу сказать не только с кокаином.

🤡 Данная ситуация может привести к печальным последствиям, все зависит от добросовестности химика. Обычно, если происходит подмена прекурсора разницы в приеме и по эффекту особо нет. Но если подмена происходит так, что в конечном итоге выходит совершенно другое вещество - потребитель может закончить не лучшим образом. И с данной проблемой необходимо бороться.

ну главное что бы пёрло не слабо я считаю

когда то попал на такое, так обидно было, что такие люди есть в мире

Назад
Сверху Снизу