fenandweed
Пользователь
Сегодня речь пойдет про лекарственные препараты, а именно о тех, которые негативно влияют на потенцию.
Есть целый ряд лекарственных препаратов, применение которых ведет к ослаблению
эрекции и даже, при злоупотреблении ими, к полной импотенции.
Список такой:
-транквилизаторы (к примеру, диазепам), антидепрессанты, нейролептики, препараты,
применяемые при лечении эпилепсии;
-антигипертензивные (понижающие артериальное давление) средства;
-лекарства, применяемые для снижения секреции желудочного сока;
-препараты, обладающие антиандрогенным действием, а также те, в состав которых входят женские гормоны эстрогены;
-мочегонные средства (диуретики) оказывают незначительное подавляющее действие на
потенцию;
-анаболические стероидные средства – препараты, стимулирующие синтез белка в организме. К их помощи часто прибегают спортсмены, особенно бодибилдеры. Во время употребления стероидов потенция и либидо могут зашкаливать, но если смотреть на дальняк, то все может быть очень печально.
Нах#я я вам это расписал?
Чтобы в случае, если вы вынуждены принимать какое-либо из перечисленных выше средств, были готовы и не искали проблемы в другом месте. Я не призываю выбросить таблы эпилептиков ни в коем случае.
Есть целый ряд лекарственных препаратов, применение которых ведет к ослаблению
эрекции и даже, при злоупотреблении ими, к полной импотенции.
Список такой:
-транквилизаторы (к примеру, диазепам), антидепрессанты, нейролептики, препараты,
применяемые при лечении эпилепсии;
-антигипертензивные (понижающие артериальное давление) средства;
-лекарства, применяемые для снижения секреции желудочного сока;
-препараты, обладающие антиандрогенным действием, а также те, в состав которых входят женские гормоны эстрогены;
-мочегонные средства (диуретики) оказывают незначительное подавляющее действие на
потенцию;
-анаболические стероидные средства – препараты, стимулирующие синтез белка в организме. К их помощи часто прибегают спортсмены, особенно бодибилдеры. Во время употребления стероидов потенция и либидо могут зашкаливать, но если смотреть на дальняк, то все может быть очень печально.
Нах#я я вам это расписал?
Чтобы в случае, если вы вынуждены принимать какое-либо из перечисленных выше средств, были готовы и не искали проблемы в другом месте. Я не призываю выбросить таблы эпилептиков ни в коем случае.