Legalizer

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго ранку шановні ліга форум цікавий, але в бан там можна попасти дуже легко...я дивлюся стількі людей там забанили...це мене дуже дивує

Доброго ранку шановні ліга форум цікавий, але в бан там можна попасти дуже легко...я дивлюся стількі людей там забанили...це мене дуже дивує
Із за чого бани? Спілкування ?

С этим форумом и котиками в общем… меня познакомил товарищ. Есть там аккаунт, но атмосфера не понравилась. Очень редко посещаю

Наверное неединственный форум где акк есть почти у всех
Стопудово))

І не
Із за чого бани? Спілкування ?
Тільки

Т
С этим форумом и котиками в общем… меня познакомил товарищ. Есть там аккаунт, но атмосфера не понравилась. Очень редко посещаю
ТО же самое,да и навигация в форуме не айс)

Ст
про лигу все меньше позитива...
Отпудово

Последнее редактирование:
Очень большая площадка с кучей стран и тоннами инфы...
Есть возможность заработка на каждом сообщении, и там целый у них список возможностей: написание сео статей и так далее...
Очень легко потерятся со старта... сначала не в восторге был... сейчас нравится, прижился, понимаешь что и зачем)

Hello
Как то так...
Tnx

Вложения

• Screenshot 2025-08-16 12.54.08 PM.webp
    Screenshot 2025-08-16 12.54.08 PM.webp
    8.6 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot 2025-08-15 7.41.43 PM.webp
    Screenshot 2025-08-15 7.41.43 PM.webp
    24.4 KB · Просмотры: 2
Самый популярный если не ошибаюсь форум, оттуда новости когда-то рекопил сюда, в остальном про этот форум не уверен)

Да фиг туда зайдешь нормально теперь вот и все траблы что там произошли

Что то замерла Лига - RC FORUM - нельзя оставить сообщение даже...

Legalizer.cc - глючит, надеемся не крякнул... И проблема явно затянулась и пугает....

Форум Лигалайзер - Legalizer Аварийный форум Legalizer

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого!

Основной форум Лиги про RC в Украине и зеркала рц форума - Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc

такой себе форум, была проблема и мне её не решили(

Назад
Сверху Снизу