Із за чого бани? Спілкування ?Доброго ранку шановні ліга форум цікавий, але в бан там можна попасти дуже легко...я дивлюся стількі людей там забанили...це мене дуже дивує
Я просто бачу людей яких давно знаю вони всі бані, тому і дивуюся чому, але можливо заслужилиІз за чого бани? Спілкування ?
Я зрозумів, я не в бані , у мене там все окЯ просто бачу людей яких давно знаю вони всі бані, тому і дивуюся чому, але можливо заслужили
доречі, я теж це замітивЯ просто бачу людей яких давно знаю вони всі бані, тому і дивуюся чому, але можливо заслужили
Стопудово))Наверное неединственный форум где акк есть почти у всех
ТількиІз за чого бани? Спілкування ?
ТО же самое,да и навигация в форуме не айс)С этим форумом и котиками в общем… меня познакомил товарищ. Есть там аккаунт, но атмосфера не понравилась. Очень редко посещаю
Отпудовопро лигу все меньше позитива...
Лаба есть в списке... как забудешь... особенно как она обновилась не спецом)а про секту тему создать забыли))
Понимаю. заблочилм меня за рекламу нашего форумтакой себе форум, была проблема и мне её не решили(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.