Мать из Горишних Плавней заказала наркотик соль альфа пвп через Telegram

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$

Что решил суд в Горишних Плавнях?

из Горишних Плавней заказала наркотик соль альфа пвп через Telegram.webp

12 августа 2025 года Горишнеплавнивский городской суд Полтавской области рассмотрел уголовное производство по обвинению уроженки г. Горишние Плавни, Полтавской области, гражданка Украины, замужем, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка 13 лет, не работает, не имеет инвалидности, не является военнообязанным, не является военнообязанным, совершены криминальный проступок, предусмотренный ч. 1 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств).

Как говорится в судебном реестре, 31 августа 2025 года, в неустановленное досудебное расследование время, женщина заказала с помощью мессенджера «Telegram» из-за бот особо опасное психотропное вещество, обращение которого запрещено - соль alpha PVP. В дальнейшем, женщина в указанном месте нашла, тем самым приобрела особо опасное психотропное вещество, обращение которого запрещено – соль альфа PVP, масса которого составляет 0,349 г для собственного употребления, без цели сбыта.

В этот же день, позже, в том же месте была остановлена сотрудниками полиции. В ходе проведения поверхностной проверки у нее был обнаружен прозрачный зип-пакет с кристаллическим веществом, которое согласно выводу эксперта содержит PVP и является особо опасным психотропным веществом, обращение которого запрещено.

Согласно этому, суд принял назначить ей наказание в виде пробационного надзора сроком на 1 год.

Также расходы по привлечению эксперта в размере 2674 грн 20 коп. стянуть с женщины в пользу государства.

не является военнообязанным, не является военнообязанным
мне дважды повторять не надо, спасибо

Ну вот, опять история с наркотиками. Люди, чего вы хотели, заказывая эту соль через Телеграм? В Горишних Плавнях, кажется, суд решил как-то это дело. Не знаю, надо быть осторожнее с такими штуками, не играйте с огнем. Лучше держитесь подальше от всего этого гонения за легкими деньгами.

тоже так думаю. у меня было похоже. полезная информация

Как же грустно это всё слышать... Женщина, у которой есть ребенок, оказалась в такой ситуации… Это ведь явно не лучшее решение, даже если она была в отчаянии... Интересно, какие у неё были причины заказывать наркотики? Может, кто-то из близких знал о её проблемах и мог бы помочь? Важно, чтобы у людей была возможность обратится за поддержкой, а не искать её в таких опасных вещах. Неужели у нее совсем не было других вариантов? Если бы были какие-то программы поддержки для мам, которые оказались в сложной ситуации, возможно, такие истории случались бы реже. Надеюсь, что ей помогут, и она сможет изменить свою жизнь к лучшему.

Назад
Сверху Снизу