Мифы и правда о наркотиках

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
Миф Один раз не считается. Зависимость развивается только при регулярном употреблении.
Правда Это одно из самых опасных заблуждений, на которое когда-то повелись миллионы наркоманов во всем мире. Даже первая доза может стать смертельной. А если не станет, то все равно нанесет удар по организму. И да, вы сделали первый шаг внутрь ловушки.

👎

Миф Зависимыми становятся только слабаки. Я не такой, у меня есть сила воли. Я а в любой момент могу остановится.
Правда Наркотик не выбирает слабых. Наркотик не разбирает, наркотик убивает каждого. «Я не такой», «У меня есть сила воли», «Я в любой момент могу остановится», «В жизни все надо попробовать». Так вот, все кто так думает, уже попал в наркотическую западню. Приманка сработала. Она всегда срабатывает. Многие недооценивают быстроту привыкания к наркотику: зависимость может возникнуть уже после однократного употребления. Процесс формирования зависимости закрыт для сознания человека, уловить его невозможно. Никому. Независимо от уровня IQ, пола и возраста.

👎

Миф Травка, конопля, (марихуана) – не наркотик.
Правда Если кто-то утверждает, что «трава» не вызывает привыкания, то он либо не видел каннабиоидных наркоманов со стажем, либо врет. И да, 99% заядлых курильщиков «травки» переходят на более тяжелые наркотики.

👎

Миф Легкие наркотики не вызывают привыкания.
Правда Легких и тяжелых наркотиков не существует. И уж тем более не существует безопасных форм наркотиков. Так называемы «легкие» наркотики – это лишь ступенька к «тяжелым». Между рогаткой и пистолетом огромная разница, но при желании можно убить и из того и из того. Главное хорошо прицелиться. Так вот, наркотик всегда бьет без промаха.

много чего говорят но не всё чушь бывает что мифы ближе к правде чем реклама

За траву прочитал и стало смешно. Хорошо что я 1%

Назад
Сверху Снизу