Мистер Робот возвращается!

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
153
Депозит
-8.95$
Мистер Робот возвращается 11 октября!

Как многие из вас знают, «Мистер Робот» — мой любимый сериал. Сюжет знаком большинству из сообщества «Белых хакеров». Эллиот — асоциальный инженер по кибербезопасности днём и хакер-мститель «Белых хакеров» ночью. Организация f/society, занимающаяся социальными реформами и чёрными хакерами, предлагает ему помочь взломать крупнейшую и самую зловещую корпорацию в мире, которая, кстати, носит название «Корпорация Зла». Это та самая корпорация, за защиту которой Эллиоту платят.

Их цель — списать все мировые долги, особенно студенческие, принадлежащие Злой Корпорации, порабощающей средний и низший классы. Эллиот соглашается на это задание и по пути ему предстоит избавиться от морфина, влюбиться в своего наркодилера, вызволить из тюрьмы мерзкого типа, разоблачить любовника своего психотерапевта, что тот мошенник, и многое другое. Всё это время он взламывает всё и вся, используя реалистичные методы и инструменты. Поэтому, хотя мне очень нравятся персонажи и сюжет, именно реалистичные взломы заставляют меня влюбиться в этот сериал.

В первом и втором сезонах я показывал, как Эллиот проделывал множество своих трюков в сериале, большинство из которых были реалистичными (за одним-двумя исключениями). Я собираюсь сделать то же самое в третьем сезоне, так что сделайте Hackers-Arise ТОЧНЫМ местом, куда можно прийти за всеми трюками с Мистером Роботом!

Назад
Сверху Снизу