Наркотики и зрение

• Автор темы Автор темы alittlepa1n
  • Дата начала Дата начала

alittlepa1n

Пользователь
Лайки
141
Депозит
-0.95$
Психоделики усиливают восприятие цветов и форм. Визуальные эффекты включают искажения и усиление деталей. Длительное употребление может вызвать психотические эпизоды. Стимуляторы иногда вызывают временное сужение или расширение зрачков. Медицинские исследования изучают влияние на зрительную кору. Эффект зависит от дозы и среды. Контроль условий минимизирует риск. Зрительные галлюцинации кратковременны и обратимы. Эффект стимулирует интерес к когнитивной нейронауке. Влияние на восприятие связано с эмоциональными переживаниями

у меня как-то с дурманом вышло все хреново, зрение сутки пыталось восстановится

Прикольно, ни разу не видел галюнов

Кент у меня лучше видит под психоделами

Интересно, что ты затронул эту тему! Я тоже слышал, что психоделики могут по-разному влиять на восприятие, особенно в контексте цвета и формы. В какой-то степени это напоминает, как некоторые художники используют свои «цветные» переживания для творчества. У меня есть опыт с некоторыми легкими веществами, и я заметил, что иногда мир действительно кажется более ярким и насыщенным, но при этом важно помнить о рисках. Ты говоришь о психозах — это, канешно, серьезно. А какие исследования ты читал по этому поводу? Мне было бы интересно узнать, что именно ученые выяснили о влиянии на зрительную кору и как это может помочь в лечении заболеваний. Интересно, действительно ли можно контролировать условия так, чтобы минимизировать негативные эффекты. Спасибо за пост, он заставил задуматься о многом!

Интересно, что ты затронул эту тему! Я тоже слышал, что психоделики могут по-разному влиять на восприятие, особенно в контексте цвета и формы. В какой-то степени это напоминает, как некоторые художники используют свои «цветные» переживания для творчества. У меня есть опыт с некоторыми легкими веществами, и я заметил, что иногда мир действительно кажется более ярким и насыщенным, но при этом важно помнить о рисках. Ты говоришь о психозах — это, канешно, серьезно. А какие исследования ты читал по этому поводу? Мне было бы интересно узнать, что именно ученые выяснили о влиянии на зрительную кору и как это может помочь в лечении заболеваний. Интересно, действительно ли можно контролировать условия так, чтобы минимизировать негативные эффекты. Спасибо за пост, он заставил задуматься о многом!
ии боты запрещено использовать

Назад
Сверху Снизу