Никогда не засыпайте с телефоном в постели)

• Автор темы Автор темы Judgeofdarkness
  • Дата начала Дата начала

Judgeofdarkness

Пользователь
Лайки
321
Депозит
1.30$
В Германии наркодилер заснул на телефоне и случайно вызвал домой полицию

В Вальдбреле 23-летний наркодилер заснул на телефоне и случайно несколько раз позвонил в службу экстренной помощи. Оператор, услышав в трубке только храп и стоны, отправил домой к немцу наряд полиции. Об этом пишет Daily mail.

Когда сосед наркодилера открыл дверь, копы почувствовали сильный запах марихуаны. Они обыскали дом и нашли не только коноплю, но и кокос, Ешки, Амф, аптечные весы и крупную сумму наличными.

Обоих парней арестовали за торговлю наркотиками, но они вышли под залог. Начато уголовное дело, ведется расследование.

Пффф
Лучше не засыпайте с телефоном на улице

Он то не пропадёт, но 4минуты мне бы хватило шоб быть в курсе, даже владелец еще не знает, чем он будет заниматься, а я знааааю)

Пффф
Лучше не засыпайте с телефоном на улице

Он то не пропадёт, но 4минуты мне бы хватило шоб быть в курсе, даже владелец еще не знает, чем он будет заниматься, а я знааааю)
ахахаххаха, нормально нормально

А нефиг засыпать на улице когда живёшь по ту сторону закона и не шаришь, что там своих почти нет)
ахахаххаха, нормально нормально

А нефиг засыпать на улице когда живёшь по ту сторону закона и не шаришь, что там своих почти нет)
Это из личного опыта история))

Это из личного опыта история))
Ну, типо, засыпал не я

Мне спать нельзя с 1992)

Назад
Сверху Снизу