Alex161177
Пользователь
Всем привет!
Ставлю в известность однофорумчан, что я уволился из Харьковского института феноведения с должности завкафедры феноснюхивания и теперь работаю директором в Обществе защиты прав употребителей!
В связи с чем проводится инвентаризация и систематизация трипов!
Амфетамин
Д-мет/метамфетамин
Мефедрон
XTC/MDMA
Ставлю в известность однофорумчан, что я уволился из Харьковского института феноведения с должности завкафедры феноснюхивания и теперь работаю директором в Обществе защиты прав употребителей!
В связи с чем проводится инвентаризация и систематизация трипов!
Амфетамин
Амфетамин Харьков Тема 'Проба амфа от FavellaRC! Эта штука посильнее чем Фауст Гете!'
Коллеги однофорумчане принимайте в свою дружную семью новичка на этом замечательном форуме! Я очень рад, что мой первый трип будет посвящен веществу от шопа, который я считаю одним из лучших в г. Харькове по качеству кладов и качеству веществ, и точно лучшим по отношению к своим, здесь даже сложно сказать клиентам, скорее к друзьям. Долгую историю нашего сотрудничества, хранят страницы форумов и ботов. И эта история в себе содержит 100% находов и 100% удовольствия.
Итак мой первый трип на этом форуме об охуенном амфетамине от FavellaRC.
Бро FavellaRC название я взял от своего...
Итак мой первый трип на этом форуме об охуенном амфетамине от FavellaRC.
Бро FavellaRC название я взял от своего...
- Alex161177
- Ответы: 10
- Форум: Трип-репорты
Д-мет/метамфетамин
Д-Мет Харьков Тема 'Проба д-мет от FavellaRC! Энергия моего ритма!'
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!
Уввжаемые однофорумчане! Хочу предложить вашему вниманию мой второй трип на этом прекрасном форуме! И пусть цифра 2 и не большая и не круглая
но ведь возраст ребенка до года считают по месяцам
вот и я буду радоватся каждому своему новому трипу! А также любой обратной связи, ведь это позволит сделать мою писанину хоть...
Уввжаемые однофорумчане! Хочу предложить вашему вниманию мой второй трип на этом прекрасном форуме! И пусть цифра 2 и не большая и не круглая
- Alex161177
- Ответы: 22
Мефедрон
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
Читатели моего возраста и около него, без труда поймут что зашифровано в названии трипа
А всем остальным добро пожаловать в небольшое мурлыкающее путешествие, спонсором которого является FavellaRC, которые от всей своей широкой и прекрасной души предоставили эту пробу.
Ссылка на магазин...
Читатели моего возраста и около него, без труда поймут что зашифровано в названии трипа
А всем остальным добро пожаловать в небольшое мурлыкающее путешествие, спонсором которого является FavellaRC, которые от всей своей широкой и прекрасной души предоставили эту пробу.
Ссылка на магазин...
- Alex161177
- Ответы: 5
Мефедрон Харьков НП Тема 'Проба мефа от ЦУМ! Совершенство качества! (Копия с другого форума)'
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
Ссылка на магазин:
Тестер:
Я - М 177/77
директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Вещество: мефедрон.
Кросстолер/толер: с прошлого воскресенья не употреблял. Суббота d-meth, воскресенье амф.
События в трипе происходят в воскресенье.
Толер на меф выше среднего.
Употребление: с...
Ссылка на магазин:
Тестер:
Я - М 177/77
Вещество: мефедрон.
Кросстолер/толер: с прошлого воскресенья не употреблял. Суббота d-meth, воскресенье амф.
События в трипе происходят в воскресенье.
Толер на меф выше среднего.
Употребление: с...
- Alex161177
- Ответы: 0
XTC/MDMA
Ешки МДМА Харьков НП Тема 'Экстази Netflix от Forbes! Любовь! Жизнь! Музыка! (Копия с другого форума)'
Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается сценарий к новому сезону сериала Любовь! ̶С̶м̶е̶р̶т̶ь̶!̶ ̶Р̶о̶б̶о̶т̶ы̶ Жизнь! Музыка!
Ссылка на магазин:
enjoyrc.io
Тестеры:
Я - М 177/77
бывший заведующий кафедрой феноснюхивания Харьковского института феноведения. Теперь работаю директором...
Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается сценарий к новому сезону сериала Любовь! ̶С̶м̶е̶р̶т̶ь̶!̶ ̶Р̶о̶б̶о̶т̶ы̶ Жизнь! Музыка!
Ссылка на магазин:
Forbes Store
Альфа, Амф, Меф, Шишки, Гашиш, ТГК-Вейп, XTC НП, Такси, Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепр
enjoyrc.io
Тестеры:
Я - М 177/77
- Alex161177
- Ответы: 0
Последнее редактирование: