Обзор на растительный опиоид и энтеоген, Кратом, в лице сорта Супер Грин

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
152
Депозит
-8.95$
С той системы отсчета, к которой приходит любой разумный исследователь ПАВ, так пожалуй что опиоиды - это возможно и очень приятно, но очень опасны и не полезны.

Но испытания и исследования такого семейства растительных опиоидных растений под общим названием - Кратом, дают новый взгляд на вариации применения опиоидов как в рекреации, так и в терапии, лечении навязчивых состояний, аналгезие

Кратом - новое слово, в, не побоюсь слова - благом применении агонистов опиоидных рнцепторов. По сути своей активное вещество заключено в листьях кустарника. Конкретно описываемый мною сорт зовется Super Green, и характеризуется мной нижеследующим образом.

Конкретно мной приобретенный сэмпл мелкодисперсной пыли с зеленых листьев этого сорта. На вкус он горьковатый, применяется заваривании кипятком, лучше с лимонным соком (экстракция в кислотном растворе) Завариваю для первого теста где-то 5-5,5г листа. Вообще разброс дозировок достаточно широк, варьируется между индивидуальной восприимчивостью и желаемым спектром воздействия. В среднем диапазон от 2х до 10г для полной широты исследований.

От входа до плато проходит примерно 30-45минут, по моим субьективным наблюдениям.
- Сухость во рту
- Легкий расфокус
- Ощущение некой нарастщей неги

такие факторы сопутствуют проявлению воздействия.

Выход же на плато знаменует
- Солидная аналгезия
- Пластичность
- Спокойствие
- Приятные телесные ощущения
И при этом трезвость, собранность, незатуманенность сознания

Плато длится в зависимости от дозировки и восприимчивости пожалуй в районе 4-5 часов, с мягким и нежным эпилогом, и при желании - здоровым, крепким сном.

Резюмировать буду так
- Целебный терапевтический потенциал
-Тонкие и нежные состояния для рекреации
- Способность анальгезировать, купировать боль физическую и сложные психические состояния

Рекомендую принять во внимание для самостоятельного подальшего исследования

Хотелось как-то познакомиться с комьюнити легалайзера и как-то поделится сутью моих интересов и целей в деятельности и изучении ПАВ

В первую очередь меня интересует достоверность, точность и незаангажированность каждого абзаца, который исследователь заявляет о том или ином веществе или субстанции

- Давайте сделаем мир правдивее, давайте сделаем мир безопаснее, пусть даже мир сконцентрированный на ПАВ.

Частью и большой долей моих интересов моих исследований являются психоделики
- Триптамины и
- Лизергиды
-Фенэтиламины

В исследовании этих классов я старался, позднее продемонстрирую некоторые эссе.

-Диссоциативы
-Эйфостимуляторы (некоторые и высокой очистки)
-Серотонинетики (мдма, мефедрон, и т.д)
И растительные каннабиноиды

Имею большой интерес к вышеперечисленному, достаточно серьезное познание как биохимически так и академически.

Для более непредвзятых и полных обзоров конкретного вещества привлеются дополнительные исследователи на постоянной основе.

говорят бодрит и расслабляет вместе

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу