Оцените техническую составляющую форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Администратор
Лайки
762
Депозит
0.00$
Приветствую всех форумчан!
Многие пользователи сталкивались с медленной работой форума и ошибками "Сайт временно недоступен" время от времени.
Мы провели ряд технических обновлений, просьба оценить в данный момент работу форума с технической точки зрения:
Бывают ли сейчас какие-то глюки? Ошибка "Сайт недоступен" или просто высокий пинг?

Я не обсуждаю,а говорю что вижу просто.
Вы лучше форум так рекламировали чем так флудили бы)
Нет, ты не понял, это мы - флудеры, обсуждали свои жизни во флудилках, и нам уже пора вносить что-то полезное на форум, кстати насчет рекламировать форум, есть какие-то идеи или способы? Я бы с радостью сменил вид деятельности на рекламщика)

Нет, ты не понял, это мы - флудеры, обсуждали свои жизни во флудилках, и нам уже пора вносить что-то полезное на форум, кстати насчет рекламировать форум, есть какие-то идеи или способы? Я бы с радостью сменил вид деятельности на рекламщика)
Стикеры,графитти,стримерры,реклама в ТГ и т.д.

Вечер

Кнопка удалить может быть полезна
Иногда ответишь и потом видишь что не в тут тему а удалить нельзя только жалоба и изменить
Screenshot 2025-10-07 11.54.24 PM.webp

Или это только у меня так ?

В целом форум работает отлично, лучше после тех работ, но переодически сервер все же вышибает. Но это скорее редкость.

Приветствую всех форумчан!
Многие пользователи сталкивались с медленной работой форума и ошибками "Сайт временно недоступен" время от времени.
Мы провели ряд технических обновлений, просьба оценить в данный момент работу форума с технической точки зрения:
Бывают ли сейчас какие-то глюки? Ошибка "Сайт недоступен" или просто высокий пинг?
Пока все нормас

Вечер

Кнопка удалить может быть полезна
Иногда ответишь и потом видишь что не в тут тему а удалить нельзя только жалоба и изменить
Посмотреть вложение 40354

Или это только у меня так ?
Кнопка удалить, даёт возможность дублировать темы думаю переместить в корзину выглядит лучше

Частые проблемы с серверами, лучше добавить по больше зеркал

Та вроде хорошо работает.Особенно мне очень нравится что можно вставить смайлик с клавиатуры а не с форума и он отобразится.На других сайтах такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу