Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги однофорумчане принимайте в свою дружную семью новичка на этом замечательном форуме! Я очень рад, что мой первый трип будет посвящен веществу от шопа, который я считаю одним из лучших в г. Харькове по качеству кладов и качеству веществ, и точно лучшим по отношению к своим, здесь даже сложно сказать клиентам, скорее к друзьям. Долгую историю нашего сотрудничества, хранят страницы форумов и ботов. И эта история в себе содержит 100% находов и 100% удовольствия.
Итак мой первый трип на этом форуме об охуенном амфетамине от FavellaRC.
Бро FavellaRC название я взял от своего...
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!
Уввжаемые однофорумчане! Хочу предложить вашему вниманию мой второй трип на этом прекрасном форуме! И пусть цифра 2 и не большая и не круглая но ведь возраст ребенка до года считают по месяцам вот и я буду радоватся каждому своему новому трипу! А также любой обратной связи, ведь это позволит сделать мою писанину хоть...
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
Читатели моего возраста и около него, без труда поймут что зашифровано в названии трипа
А всем остальным добро пожаловать в небольшое мурлыкающее путешествие, спонсором которого является FavellaRC, которые от всей своей широкой и прекрасной души предоставили эту пробу.