Пауэлл

• Автор темы Автор темы fenandweed
  • Дата начала Дата начала

fenandweed

Пользователь
Лайки
100
Депозит
0.81$
слышали эту фамилию даже далёкие от экономики люди, если честно, я с большим нетерпением жду его смену, и у меня есть мысль о недалёком будущем. срок пауэлла как председателя заканчивается 15 мая 2026 года, соответственно, новый председатель фрс приходит в мае 2026 года, первое заседание FOMC запланировано 16-17 июня 2026 года. но суть в том, что к этому времени рынок уже отыграет, бо по моей практике прайсит заранее. тезис в том, что фрс станет чрезмерно мягким (трамп). то есть по сути, если к марту-апрелю 2026 у бтс не будет тренда, то потом мысль о том, что сильно порастёт, уже может быть лишь фантазией. я, конечно, не превращаю апрель 2026 в "край света для бычьего сценария". понимаю, что рынок прайсит не "фамилию", а траекторию реальных ставок и баланса фрс, а вышесказанная мною "мягкость" это не бинарный переключатель, и да, риск активы могут перезайти в аптренд даже после окна моего дедлайна. буду следить за QE/QT, DXY и потоки в спот ETF, чем меньше ликвидности, сильнее доллар и выше доходность по 10Y TIPS, тем неприятнее для крипты и остальных риск-активов. всё, что нам нужно для правильной торговли, это набор условий.

не стоит сильно привязываться к дате, но нужно быть внимательным и последовательным.

ты каждый день живешь и не знаешь может это число и месяц твоя будущая надпись в графе дата смерти, это ужас не так ведь?

Назад
Сверху Снизу