Лола Янг рассказывает о борьбе с кокаиновой зависимостью на протяжении «долгого времени»
«Это просто постоянное путешествие»
- Лола Янг рассказала о своей борьбе с зависимостью в новом интервью The Guardian
- Исполнительница хита «Messy» заявила, что боролась с этим «долго», и в 2024 году она обратилась в реабилитационный центр.
- Певица и автор песен описала свой путь как «нелинейный» и «всегда состоящий из взлётов и падений».
- Когда в 2024 году хит Лолы Янг «Messy» взбирался на вершины хит-парадов, она проходила курс реабилитации.
В интервью, опубликованном в The Guardian в пятницу, 12 сентября, певица и автор песен родом из Лондона рассказала о своей кокаиновой зависимости, с которой она боролась «долгое время».
«Это была борьба — мне определённо пришлось поработать над внутренним исцелением, пока я справлялся с гастролями и всем остальным», — рассказал 24-летний Янг изданию.
«Мне пришлось какое-то время отсутствовать, чтобы справиться с трудностями», — продолжила она. «Но зависимость от веществ многому учит. Она заставляет тебя сопереживать другим людям, которые прошли через это. Это просто постоянный процесс».
В другом месте интервью Янг сказала, что она «очень благодарна и признательна» за предоставленную поддержку и ресурсы.
«Многие люди лишены такой возможности. Многие страдают от зависимости, и многие находятся на личном пути [к выздоровлению]», — сказала она. «Любой, кто знаком с этим чувством, знает, что оно нелинейно, оно постоянно меняется, но всё дело в нарушении регуляции дофамина».
В 2022 году Янг в откровенном посте в Instagram рассказала о своем психическом здоровье и жизни с шизоаффективным расстройством, которое ей диагностировали в 17 лет .
«Я не могу найти слов, чтобы описать, насколько сильно этот диагноз повлиял на всю мою жизнь и моё восприятие окружающего мира. Мне пришлось неимоверно тяжело, чтобы научиться принимать эту часть себя, и я всё ещё учусь», — написала она.
Янг добавил: «Мне приходится напоминать себе, что я обычный человек, я всего лишь человек, и я, как и все, способен на невероятные вещи. Моё состояние психического здоровья меня не определяет. Это моя суперсила».
В посте она написала, что переживает «сумасшедшие взлеты и огромные падения», и что она принимает лекарства, чтобы облегчить симптомы.
«Это как сломать ногу, это физически больно. Общество пока ещё не готово это понять. Я днями напролёт размышляла о том, когда же настанет подходящее время, чтобы признаться в этом. Это тяжело, а в те дни, когда я чувствую себя настолько отверженной, это просто невыносимо», — написала она. «В любом случае, ты никогда не одинока. Ты всегда достойна любви и поддержки. Психическое здоровье — это, чёрт возьми, реальность, и оно, чёрт возьми, важнее всего».
В интервью ELLE UK в начале этого месяца исполнительница хита «One Thing» призналась, что иногда не может выйти в интернет из-за комментариев, направленных на ее «неуверенность в себе».
«Это сложно, — рассказал Янг изданию. — Раньше я наблюдал, как другие проходят через это, и задавался вопросом, каково это».
«Когда получаешь миллион комментариев, сложно не оставлять негативных», — сказал Янг. «Иногда я не могу выйти в интернет — накал и количество комментариев, вызывающих твою неуверенность, могут быть слишком сильными».
Она добавила: «Но я знаю, за что выступаю. У меня нет никакого фасада или альтер-эго. Я просто продвигаю себя такой, какая я есть. Некоторым это не нравится».
Новый альбом Янга «I'm Only F**king Myself» выйдет 19 сентября.