Почему мы так часто откладываем собственные мечты?

• Автор темы Автор темы vVChertVv
  • Дата начала Дата начала

vVChertVv

Тестер в отставке
Лайки
2,863
Депозит
1.15$
1756898277215.webp

🌱Кажется, что нужно сначала «разобраться с делами».
🌱Боимся осуждения: «а вдруг не получится».
🌱Ставим чужие цели выше своих.

Но мечты — это не прихоть.
Это голос души, который подсказывает,
где для тебя настоящая жизнь.
Если долго его игнорировать,
появляется пустота и ощущение, что живёшь чужой дорогой.

Даже маленькое действие в сторону своей мечты
наполняет энергией.
Оно не всегда сразу приносит результат,
но меняет внутреннее состояние.

Мечта — это топливо.
И без него путь становится тяжёлым и серым.

Конечно у меня была мечта. Но я так сильно старался её забыть, что сейчас и не вспомню. А может и просто не хочу вспоминать… Хотел ли я стать космонавтом или певцом… Заработать миллион долларов или жениться на самой красивой девочке в классе?… Мечты… Мечты — это что-то из детства. А взрослому человеку они не приносят ничего, кроме боли. Потому что заставляют вспомнить кто ты на самом деле

Конечно у меня была мечта. Но я так сильно старался её забыть, что сейчас и не вспомню. А может и просто не хочу вспоминать… Хотел ли я стать космонавтом или певцом… Заработать миллион долларов или жениться на самой красивой девочке в классе?… Мечты… Мечты — это что-то из детства. А взрослому человеку они не приносят ничего, кроме боли. Потому что заставляют вспомнить кто ты на самом деле
Взрослые выбрасывают веру мечты, им на смену приходит вера в богов,
для меня мечта это - что-то недостижимое, чего я никогда не добьюсь при жизни, но, буду всю жизнь идти на пути к ней. То же самое что и вера в бога, ад и рай, люди уже не верят в самих себя чтоб идти вперед без высшей цели.

жаль конечно что большинство так и остаются мечтами

многие думают что определеную мечту невозможно или очень трудно добиться, поэтому грустно что люди не верят в себя

Нужно жить здесь и сейчас,и по-тихоньку исполнять их,другого времени нам ни будет дано

Назад
Сверху Снизу