Потребление яблок и риск рака

• Автор темы Автор темы Alin4kDoDo
  • Дата начала Дата начала

Alin4kDoDo

Леди
Лайки
761
Депозит
7.57$
News picture

Существуют ограниченные знания о профилактических свойствах различных сортов фруктов при онкопатологии. В недавнем метаанализе, опубликованном в журнале Public Health Nutrition, исследователи углубились в потенциальную корреляцию между потреблением яблок и предрасположенностью к раку. На протяжении многих лет растительные продукты привлекли значительное внимание как потенциальная защита от рака в рамках сбалансированной диеты. Из-за их особого химического состава и потенциальных молекулярных механизмов вполне вероятно, что некоторые фрукты и овощи могут иметь связь с риском развития рака.
Авторы исследования тщательно просмотрели сорок одну исследовательскую работу, чтобы обобщить свои выводы. Используя модель случайного эффекта (random-effect), они сделали примечательное открытие: было обнаружено, что высокое потребление яблок в значительной степени связано со снижением риска рака легких, а также со значительным снижением заболеваемости колоректальным раком. По сути, комплексные результаты подчеркнули убедительную связь между потреблением яблок и снижением риска развития различных типов рака. Тем не менее, важно признать возможность влияния переменных, таких как потребление других фруктов, не учтенных в качестве корректирующих факторов данного исследования.

Это теоретические новости,это ни факты
к ним не нужно прислушиваться,но прочесть как источник дополнительной информации можно
Я просто высказал свое мнение)
Не более того,милаха)

Да,я понимаю
Сама ни особо поняла это а-ля «открытие»
Пусть учёные понимают им образование позволяет...или лошади у них голова больше. Я сюда деградировать пришел)

я очень любитель яблок, но такой инфы точно не рад

Назад
Сверху Снизу