Грибы Грибные конфеты НП Прайс, контакты - отправки почтой по всей Украине

• Автор темы Автор темы Mushroom shop
  • Дата начала Дата начала

Mushroom shop

Магазин
Лайки
38
Депозит
0.05$
Добро пожаловать в Mushroom shop!🍄
Магазин волшебных грибов премиум качества.(y)
20250825_192415.webp

magic-mushrooms-in-the-forest-at-night-3d-render-illustration-ai-generated-free-photoyuy1dd.webp

IMG_20250905_194008_241.webp

IMG_20250902_174809_274.webp

КОНТАКТЫ:

Последнее редактирование:
выглядит заманчиво, но я пока что не готова к такому опыту. успехов магазину, симпатично

выглядит заманчиво, но я пока что не готова к такому опыту. успехов магазину, симпатично
Благодарю)
Как будете готовы-пишите, невероятные ощущения гарантирую)

Друзья,будьте внимательны!!
Не кормите фейки, переходите в телеграм только по ссылке в профиле !!!

Друзья,будьте внимательны!!
Не кормите фейки, переходите в телеграм только по ссылке в профиле !!!
Вот это правильно, ребята, шоп просто афигенный, грибы на высочайшем уровне.
Всегда проверяйте контакты на форуме или сайтах магазинов, чтоб не попадать на бабки.

Тестер:

Мужчина, 19 лет
Рост 180
Вес 68 кг
Толерантность: грибы 3 недели назад, шишки каждый день

Дозировка: 4 г Golden Teacher сухие
Сеттинг: дома, ночь, приглушённый свет, спокойная музыка

22:30 — Подготовка
Сижу дома, заранее выключил телефон и свет оставил только тёплую лампу. Заварил чай с грибами, вкус как всегда травянистый но терпимый, выпивается без напряга. Есть лёгкое предвкушение, волнение.

23:00 — Первые сигналы
Через 20-30 мин уже начинает подкидывать. Лёгкая тошнота, тело будто тяжелее чем обычно. Пространство начинает дышать, стены слегка колышутся. Музыка становится объёмнее, каждый звук уходит куда-то внутрь.

23:40 — Начало
Сижу на диване и ловлю фракталы. На ковре симметричные линии то появляются, то исчезают. Мысли бегут быстро: «а если я всегда был в этом состоянии просто забыл». Страх исчез — осталась только детская радость.

00:30 — Пик
Визуалы усиливаются, мебель как будто танцует, текстуры размываются. Смотрю на руки — линии на коже двигаются. Закрываю глаза — калейдоскоп из ярких фигур, как будто кто-то внутри рисует новые миры.

Инсайт — все мои тревоги иллюзия. Всё чего боялся, только в голове. Вместо этого спокойствие и принятие.

01:30 — Волны
Эмоции приходят слоями. То эйфория, то лёгкая грусть, но без паники. Понимаю что и это тоже часть меня. Тело лёгкое, движения плавные. Чувствую что я и квартира одно целое, будто слился с пространством.

02:30 — Снижение
Становится тише. Визуалы меньше, но остаётся свечение. Мысли медленные но ясные. В блокнот пишу: «ценить простое — дыхание, воду, друзей». Звучит банально, но в моменте это прям откровение.

03:30 — Усталость
Тело хочет отдыха, ложусь. Мысли ещё текут но спокойные. Мир как будто улыбается.

Утро
Проснулся в хорошем настроении. Лёгкая усталость, но внутри чистота. В голове ясность, как будто перезагрузка.

Выводы:
Стафф: 9/10 — чистый эффект, без грязи. Визуалы умеренные, менталка мощная.
Эффект: 8,5/10 — глубокий, мягкий, много философии.
Бэда: не было.
Итог: Golden Teacher оправдали своё имя.

Последнее редактирование:
Тестер:

Мужчина, 24 года
Рост 180
Вес 78 кг
Толерантность: грибы 3 недели назад, шишки каждый день

Дозировка: 4 г Golden Teacher сухие
Сеттинг: дома, ночь, приглушённый свет, спокойная музыка

22:30 — Подготовка
Сижу дома, заранее выключил телефон и свет оставил только тёплую лампу. Заварил чай с грибами, вкус как всегда травянистый но терпимый, выпивается без напряга. Есть лёгкое предвкушение, волнение.

23:00 — Первые сигналы
Через 20-30 мин уже начинает подкидывать. Лёгкая тошнота, тело будто тяжелее чем обычно. Пространство начинает дышать, стены слегка колышутся. Музыка становится объёмнее, каждый звук уходит куда-то внутрь.

23:40 — Начало
Сижу на диване и ловлю фракталы. На ковре симметричные линии то появляются, то исчезают. Мысли бегут быстро: «а если я всегда был в этом состоянии просто забыл». Страх исчез — осталась только детская радость.

00:30 — Пик
Визуалы усиливаются, мебель как будто танцует, текстуры размываются. Смотрю на руки — линии на коже двигаются. Закрываю глаза — калейдоскоп из ярких фигур, как будто кто-то внутри рисует новые миры.

Инсайт — все мои тревоги иллюзия. Всё чего боялся, только в голове. Вместо этого спокойствие и принятие.

01:30 — Волны
Эмоции приходят слоями. То эйфория, то лёгкая грусть, но без паники. Понимаю что и это тоже часть меня. Тело лёгкое, движения плавные. Чувствую что я и квартира одно целое, будто слился с пространством.

02:30 — Снижение
Становится тише. Визуалы меньше, но остаётся свечение. Мысли медленные но ясные. В блокнот пишу: «ценить простое — дыхание, воду, друзей». Звучит банально, но в моменте это прям откровение.

03:30 — Усталость
Тело хочет отдыха, ложусь. Мысли ещё текут но спокойные. Мир как будто улыбается.

Утро
Проснулся в хорошем настроении. Лёгкая усталость, но внутри чистота. В голове ясность, как будто перезагрузка.

Выводы:
Стафф: 9/10 — чистый эффект, без грязи. Визуалы умеренные, менталка мощная.
Эффект: 8,5/10 — глубокий, мягкий, много философии.
Бэда: не было.
Итог: Golden Teacher оправдали своё имя.
шикарный трип, какой сорт посоветуешь для 1 опыта в одиночку?

тичеры, одини из лучших сортов для первого раза
визуалы сильные? и как думаешь, когда морально плохо, поможет разобраться или еще сильнее может нагрузить? а то сейчас реально сложности