Правила написания трип-репорта

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Лайки
283
Депозит
134.10$
Название темы должно иметь следующий вид

* Трип репорт + * Название вещества + * Название магазина ( продавца данного вещества )+ * Название трипа.
Пример: Трип репорт по амфу от магазина Enjoy, Быстрее молнии.

Для каждого репорта создавайте новую тему, трип-репорт должен содержать:

* Вес , пол , возраст тестира.
* Название вещества и его дозировка.
- Вес пробы
* Толерантность к веществу. (Первый раз пробуете, несколько раз в месяц, несколько раз в неделю...)
- Кросстолерантность к другим веществам (Последднюю неделю употребляли ли какие-либо другие вещества).
* Ссылка на тему продавца на нашем форуме (телеграм размещать не нужно, потому что может поменяться).
* Фото товара (уникальное не скачанное где-то).
* Обзор вещества, с временем (примерным таймингом) и чувствами по нему.
* В конце оценка х/10 вещества и х/10 стелс/клад (в зависимости от способа получения)
- х/10 Общение с оператором/саппортом/менеджером, Общая оценка магазина х/10

*Обязательно к заполнению
-Не обязательно к заполнению, но рекомендуется

Оплата за уникальные трип-репорты 10$, оформленные по всем правилам.
Написание трип-репорта в свободном формате допускается, но не оплачивается администрацией.
Копирование своих репортов с других форумов разрешено, но обязательно должна быть пометка в начале "Копия с другого форума" (Без пометки, такой трип-репорт будет приравнен к мошенническим действиям). Оплата за скопированные трип-репорты не производится.

Последнее редактирование модератором:
Очень щедрые 10$ хотелось бы получить за трип репорт, мне как раз проба идет! Я ее заберу и накатаю уникальный. Админ спасибо за такую возможность хоть чучуть зарабатывать на форуме

Ого 10 баксов все я фанат
4.webp

Последнее редактирование:
Название темы должно иметь следующий вид:

* Трип репорт + * Название вещества + * Название магазина ( продавца данного вещества )+ * Название трипа.
Пример: Трип репорт по амфу от магазина Enjoy, Быстрее молнии.

Для каждого репорта создавайте новую тему, трип-репорт должен содержать:

* Вес , пол , возраст тестира.
* Название вещества и его дозировка.
- Вес пробы
* Толерантность к веществу. (Первый раз пробуете, несколько раз в месяц, несколько раз в неделю...)
- Кросстолерантность к другим веществам. (Последднюю неделю употребляли ли какие-либо другие вещества)
* Ссылка на тему продавца.
* Фото товара (уникальное не скачанное где-то).
* Обзор вещества, с временем (примерным таймингом) и чувствами по нему.
* В конце оценка х/10 вещества и х/10 стелс/клад (в зависимости от способа получения)
- х/10 Общение с оператором/саппортом/менеджером, Общая оценка магазина х/10

*Обязательно к заполнению
-Не обязательно к заполнению, но рекомендуется

Оплата за уникальные трип-репорты 10$, оформленные по всем правилам.
Написание трип-репорта в свободном формате допускается, но не оплачивается администрацией.
Копирование своих репортов с других форумов разрешено, но обязательно должна быть пометка в начале "Копия с другого форума" (Без пометки, такой трип-репорт будет приравнен к мошенническим действиям). Оплата за скопированные трип-репорты не производится.
10$ за трип-отличный стимул начать писать типы)

Вітаю з винагородою) тисни плей та насолодися своїми досягненнями)
Сообщения автоматически объединены:

сорі хотів завантажити пісню RHCP "can't stop" та не вдалося
Ну и на том спасибо ☺️

Очень щедрые 10$ хотелось бы получить за трип репорт, мне как раз проба идет! Я ее заберу и накатаю уникальный. Админ спасибо за такую возможность хоть чучуть зарабатывать на форуме
Друже підкажи в якій гілці сворювати тему при написанні трип репорту.

А как происходит процесс оплаты? Я написал трип репорт, потом кому писать чтобы получить $?

А как происходит процесс оплаты? Я написал трип репорт, потом кому писать чтобы получить $?
Напиши Admin в лс і скинь ссилку на трип репорт, із темою, щось на зразок оплата чи винагорода за трип репорт, якщо відповідає правилам, він як зайде переведе на баланс 10$

А поки що запишись на рулю, якщо ще не записаний.

Напиши Admin в лс і скинь ссилку на трип репорт, із темою, щось на зразок оплата чи винагорода за трип репорт, якщо відповідає правилам, він як зайде переведе на баланс 10$

А поки що запишись на рулю, якщо ще не записаний.
Понял. Ещё хотел спросить касаемо репы, она есть здесь? Просто я не вижу нигде этой кнопки, возможно она появляется когда есть реп на аккаунте..

Понял. Ещё хотел спросить касаемо репы, она есть здесь? Просто я не вижу нигде этой кнопки, возможно она появляется когда есть реп на аккаунте..
Репутацію дають за активність, або можливо за позитивні емоції типу мені подобається. Насправді поки, що цим особливо не цікавився, але трохи активності і репа росте як на дріжджах) без кнопки)

А как быть, если хочу разместить свой трип-репорт одновременно на разных ресурсах? На приз за трип-репорт все равно. Допустим, я хочу разместить трип-репорт на этом ресурсе, ресурсе X и ресурсе Y. Такой трип-репорт помечать как копия с другого форума?
И еще вопрос. Вот если я разместил сначала тут трип-репорт, а потом хочу через неделю/месяц/два месяца/и тд. разместить на других ресурсах, то как быть с уже написанным трип-репортом?

Назад
Сверху Снизу