Приятные шиш Skunk от Tgk31 "вкусненькая сатива мама"

• Автор темы Автор темы NOSFERATUM11
  • Дата начала Дата начала

NOSFERATUM11

Пользователь
Лайки
1
Депозит
0.50$
Привет форум если что Меня зовут Женя))

Тестер: Ж
Возраст/Рост/Вес: 20/173/55
Толлер: Очень большая
Кросс: Нету
Вес поупки: 1гр
Метод употребления: Водный аппарт народный)
Ссылка на продавца: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4657/unread

00:10 - Взял через гриндер подробил относительно легко подробила , засыпаю в колпак средний напас, нажигаю, горит легко, дым не сильно густой, по вкусу напоминает нотки хвои и малины мне почему то не знаю пзпхпза. По горлу бьёт не плохо так поэтому кашляла я знатно..

00:20 - в глаза пелина, ноги вибрируют, лёгкие наполнились приятным жжением, в груди очень тепло, а на душе хорошо)) Немного приболела поэтому состояние не очень было, сейчас стало куда лучше) Визуально цвета усилились стало всё ярче раза в 2

00:30 - Решила поприседать не знаю почему, присела 5 раз устала 😩. Не знаю что на меня нашло, но мне захотелось дико жрать уже сейчас, хотя я только покурила попускатся не сильно хочется поэтому просто попила водички, глаза красноватого оттенка, не сказала бы что я убитая, просто накуренная, внутри ощущение будто бы я сейчас упархну в небо хи хи

00:40 - Стало очень душно, меня по прежнему держат шишки, но уже максимум они свой показали, однозначно нужно курит ещё одну, как будто сатива, я обычно курю только индику) ощущение не сказала бы что на максимуме

00:50 - Курю вторую, как и первая зашла относительно легко, да я кашляю, но уже не так как в первый раз видимо лёгкие разработались)) в голове хай, неразбериха, потеряла ножницы на балконе и не могу их найти, смеюсь с того какая же я маша растеряша 🙈

01:00 - Спустя мин 15 я в том же состоянии что и была до этого, но разве что наверное чуть сильнее, сатива есть сатива. Её куришь а всё мало)) В шишке ощущается индика, но её однозначно меньше. У меня хорошее настроение, мне весело и это главное! Благобалучно направляюсь к холодильннику и абильно его пожираю. Потом иду на диван и включаю мультки, всё как доктор прописал 😂

Что я могу сказать чтобы подытожить, шишка однозначно хорошая, для посиделок с друзьями самое то. Вас она не убьёт просто приятно навалит, в общем и целом сатива и не для этого создана)) Мне понравился дым, хоть я и предпочитаю больше индику. Всем писс ✌️☮️

Магазин: 10/10
Оператор: 6/10 (отвечает не так быстро как хотелось бы 0:0)
Бот: 10/10
Шиш: 8/10

P/S котика зовут Коксик;)

Вложения

• photo_1_2025-08-31_20-03-20.webp
    photo_1_2025-08-31_20-03-20.webp
    259.9 KB · Просмотры: 4
  • photo_2_2025-08-31_20-03-20.webp
    photo_2_2025-08-31_20-03-20.webp
    126.1 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу