Разрывная Индика от Smoked Shop "Во все тяжкие"

• Автор темы Автор темы KRATOS
  • Дата начала Дата начала

KRATOS

Пользователь
Лайки
9
Депозит
1.60$
Тестер:
Мужчина 23 лет
Вес 85, рост 1.85
Толер - 5 лет ежедневного курения
Кросс-толер - алкоголь
Дозировка - 0.25мг (2 напаса)
Общий вес товара: 1гр

Сорт: OPIUM
Ссылка на ветку продавца: https://enjoyrc.io/smokedshop/

Перед самим трип репортом хотелось бы поблагодарить шоп за хороший сервис, клады делаются в камнях в удобных местах, а в случае каких либо проблем оператор спокойно их решает

И так, трип-репорт:

00:00 - Шишка по виду выглядит опрятно, семечек нет, маслянистая, засыпаю в водник примерно 0.1-0.2, выпаливается хорошо, нравится что не выгорает как спичка, а медленно прогорает как кальян. На вдохе ощущается давление в горле, по вкусу шишка с виноградным оттенком. На выдохе знатно прокашлялся

00:10 - Моментально как только я поставил водник, ощутил приход. Реальность слово подменили и теперь я в той где хорошее настроение и с красными глазами. Закуриваю сразу же сигарету, каждый затяг усиливает эффекты семимильными шагами

00:20 - По телу прошёлся словно разряд эйфории, наступило приятное расслабление, настроение поднимается с каждой минутой и теперь улыбка не покидает моего лица. В голове поток мыслей, хочется создать какой-то бизнес план и следовать ему.

00:30 - Эффекты только усиливаются, появилась небольшая параноя из-за того что в подьезде кто-то спускался, но в целом я контролирую себя хоть это и сложновато под такой шишкой. Пульс явно участился, трудновато устоять на месте поэтому я хожу туда сюда.

00:40 - Домой идти точно не вариант, там гости, а глядя на себя через камеру телефона я понимаю что мой вид мягко говоря не опрятный. Поэтому просто наблюдаю за вечерним городом, яркие огни переливаются с красивыми постройками и в моменте начинают лезть мысли по типу как люди смогли строить в древности не просто дома, а огромные соборы с идеальной структурой и невероятной точностью.

00:50 - Раз домой я не пошёл, надо пойти куда-то, не стоять же весь трип в подъезде.. Выхожу на улицу, приятный ветерок проходит по моему телу, последнии дни тепла можно сказать, лето пролетело очень быстро, наверное быстрее чем когда либо. Захожу в АТБ и беру оболонь как стандарт качества. Глаза полностью разваленные и с трудом я их держу открытыми, параноит, ощущения как будто все на меня смотрят. Но это так и есть, куда взгляд не подниму со всеми пресекаюсь и они явно видят что мне хорошо)

01:00 - Стою пью пивасик, сбил сушняк. Первые глотки были как глотки воздуха после длительной сушки. Наверное сразу пол банки выпил с дуру. Моментально немного пришёл в себя, хотя по прежнему в глазах ощущаю тупняки. В целом мой ум ясный, но изнутри я наваленный. Спустя час эффекты стали чуть менее выражены, но по прежнему сильны. В какой-то момент пиво немного подпустило и мне дико захотелось есть и спать. Придя домой я сделал 3 бутера с колбаской, глаза убитые нахуй сижу на кухне хаваю уже чуть ли не засыпаю. После чего иду в кровать и засыпаю как младенец.

Что могу сказать в общем и целом. Дым мне понравился, работу свою он выполняет. Дым свежий, приятный на вид и на вкус. Однозначно стоит обратить внимание на данный сорт, он помогает справиться с депрессией и улучшает ваше общее состояние. После тяжелого рабочего дня самое то.

Итоговые оценки;
Качество шиш: 9 из 10
Работа Бота: 10 из 10
Оператор: 8 из 10

Вложения

• image_2025-09-13_19-26-17.webp
    image_2025-09-13_19-26-17.webp
    84 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу