rc club

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На РЦКЛАБ заливал репорты от МсДрага, по просьбе админа шопа, так как, тут у него аккаунта нету, видимо кто-то из сапортов разместился тут, а сам админ даже не знал об этом)

Сам форум не плохой, но, его оформление мне совсем не по душе, ваш форум в этом плане куда приятнее.

Обсуждение rc club
rcclub.cc
rcclub.com
Своеобразный форум... там все иначе, чем везде - нет репутации как таковой, нельзя сильно нецензурно ругаться, слишком часто писать сообщения... Но аудитория растет по немногу. Форум заботливо наполняют контентом и хранят порядок. А еще есть также возможность заработка на контенте.

Что то основной домен лег)) Но по зеркалу https://rcclub.cc/ можете зайти, кто спрашивал у меня по поводу РЦЦ форума.

Много лет на RCclub, м

Много лет на RCclub, мне там очень нравилось. Раньше там было суперово. Сейчас немного меньше там движения, но все равно он мне нравится. Запрет на маты по душе. Не люблю когда люди не могут общаться без матов. Для меня это показатель ограниченности данной особи. Порядок на ресурсе всегда придерживаться.

Были клёвые модераторы. Сейчас остался один, и само собой это сложно в одиночку. Не знаю причин ухода модеров с ресурса. Со всеми ладил, всегда находили общий язык. Много конкурсов было интересных. Админ вполне адекватный и толковый человек.

Последнее редактирование:
Много лет на RCclub, м

Много лет на RCclub, мне там очень нравилось. Раньше там было суперово. Сейчас немного меньше там движения, но все равно он мне нравится. Запрет на маты по душе. Не люблю когда люди не могут общаться без матов. Для меня это показатель ограниченности данной особи. Порядок на ресурсе всегда придерживаться.

Были клёвые модераторы. Сейчас остался один, и само собой это сложно в одиночку. Не знаю причин ухода модеров с ресурса. Со всеми ладил, всегда находили общий язык. Много конкурсов было интересных. Админ вполне адекватный и толковый человек.
ну мат для меня например - нормально, он придает эмоций и красок

ну мат для меня например - нормально, он придает эмоций и красок
Я тоже матерюсь но когда на работе в основном. В обществе и дома ни единого мата. Ну если только до бешенства доведут))))

Назад
Сверху Снизу