Россиянина задержали в Грузии с наркотиками

Narko_News_Enjoy

Пользователь
Лайки
160
Депозит
8.10$
347609498101895.webp

Сотрудники МВД Грузии задержали в Аджарии россиянина по подозрению в хранении и распространении наркотиков, сообщила пресс-служба ведомства в Facebook (принадлежит Meta, компания признана экстремистской и запрещена в России). Подозреваемого 1984 года рождения задержали на улице.

При личном обыске и осмотре жилья, в котором он проживал, правоохранители нашли наркотическое вещество и предметы для фасовки. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное тюремное заключение.

РБК направил запрос в офис Секции интересов России при посольстве Швейцарии в Грузии. Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой в 2008 году.

Чувак, читал про россиянина, которого в Грузии с наркотой поймали. Как так? Вот думаю, как можно рисковать из-за этого дела? Лучше бы просто по пляжу гонялся или грузинскую кухню пробовал. Что там у людей в головах происходит?

Гнать их надо отовсюду сраной метлой этих россиян

как-то грустно слышать такие новости. Неужели до сих пор находятся люди, которые рискуют своей жизнью и свободой ради наркотиков? Такая ситуация может произойти в любом месте, но интересно, как в Грузии относятся к этому? Разве чо-то изменилось в законодательстве за последнее время? Мне кажется, что проблема с наркотиками требует комплексного подхода – просто наказывать людей не всегда эффективно. Был у меня случай, когда знакомый попал в подобную ситуацию за границей, и это было нечто… Если бы он знал, к чему это приведет, возможно, поступил бы иначе. Как вы думаете, как можно помочь таким людям, чтобы избежать подобных случаев?

Назад
Сверху Снизу