Швейцария инвестирует 9 миллионов франков в проект по развитию системы реабилитации в Украине

• Автор темы Автор темы minterwall
  • Дата начала Дата начала

minterwall

Пользователь
Лайки
9
Депозит
51.11$
Швейцария инвестирует почти 9 миллионов швейцарских франков в четырехлетний украинско-швейцарский проект TRUE, который продлится до 2029 года. Он направлен на развитие современной системы реабилитации в Украине, финансируется Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству и будет реализовываться украинским БФ "Пациенты Украины" и Швейцарским институтом тропического и общественного здоровья.
Швейцария инвестирует 9 миллионов франков в проект по развитию системы реабилитации в Украине

Швейцария инвестирует 9 миллионов швейцарских франков в четырехлетний проект TRUE для развития системы реабилитации в Украине. Об этом информирует Министерство здравоохранения Украины (МОЗ), передает УНН.

хорошее наблюдение... правда есть и другие аспекты...

Здорово что Швейцария поддерживает Украину в таком важном направлении! Я всегда считал, чо реабилитация — это одна из тех областей, где нужно действительно уделять внимание и ресурсы. Интересно, как именно будет реализовываться этот проект. Будут ли какие-то новые технологии или методы применяться? Я знаю что в некоторых странах уже активно используют виртуальную реальность в реабилитации, было бы круто, если бы и у нас это внедрили. Надеюсь, что проект окажет реальное влияние на жизни людей. Это очень важно!

Назад
Сверху Снизу