Silvi'a - цветок или пагубный плод?

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
152
Депозит
-8.95$
Довелось мне продегустировать сальвию 15x В далёком 2009 когда она ещё была легально в магазинах В общем купил я блять грамм за 90 griven приехал домой сделал тягу и думал блять лучше б revo купил попил Но на самом деле это было преждевременное решение потому как сделать вторую тягу меня накрыло я улетел куда-то я бродил по каким-то лабиринтам пустыня Я помню что всё было блять настолько непонятной страшно так как это было Моё первое вещество с психоделическим уклоном В общем минут 15 где-то действие длилось и блять Страшно очень было на выходе такая лёгкая дрожь расфокусировка зрения и блять Ну я бы ещё конечно попробовал но нету возможности сейчас достать её вообще никак как может стоить Серове дозаказать Хотя херова знает как в Украине на таможне отреагирует на это вещество но тем не менее я пробовал его потом второй раз курить там уже 10 x и мне показалось как будто я теннисный мячик бумажные и меня загоняюсь трубы и мне было страшно от этого может быть под этим была какая-то психологическая подоплека но херова знает я тогда был просто людям кефиром и не разбирался особо В этих делах поэтому блять кайфа мне как такового поймать с неё не получилось и я больше не пробовал это д***** йоу

Назад
Сверху Снизу