Сколько по времени мужчина восстанавливается после секса

• Автор темы Автор темы fenandweed
  • Дата начала Дата начала

fenandweed

Пользователь
Лайки
100
Депозит
0.81$
Среднестатистический мужчина восстанавливается после полового акта от 30 до 60 минут. В этот период он отдыхает, набирается сил для новой эрекции и последующего семяизвержения.

Немецкие исследователи доказали, что, несмотря на статистику, этот процесс для каждого мужчины очень индивидуален. Для кого-то нормой будет необходимость в отдыхе на протяжении суток. Долгое восстановление зависит от уровня гормона пролактина, который, выделяясь сразу после эякуляции, блокирует эрекцию на период, необходимый для полного накопления сил.
Вчера про это писал.

Однако если спустя сутки не возникает спонтанная эрекция или возбуждение в предрасполагающих к нему обстоятельствам, необходимо обратиться к врачу. Возможно, возникли некоторые проблемы, которые необходимо решать с помощью медицины.

Но то среднестатистический мужчина. Лично меня не устраивала бы ситуация, если бы мое восстановление занимало несколько часов. Ведь девушке для восстановления не нужно времени и она может желать еще.
А ты такой: не, сорри, не могу, немецкие ученые доказали, что это нормально.
Вопросов нет, для здоровья нормально, а для хорошего секса не всегда.

Основной посыл этого поста сказать вам, что если вы долго восстанавливаетесь - то это не признак того, что у вас проблемы с потенцией. Просто она далеко не сильная, а всем мужикам хочется сильную. Согласны? Думаю, что да.
Будем качать до сильной.

Назад
Сверху Снизу