Спортики это

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
- Это такие коллекторы в темной деятельности. Их нанимают, чтобы расправиться с определенным человеком за например: воровство, обман, устранение конкурентов и т.п. Данная деятельность популярна и распространена в ПАВ сфере.

🔄Устраиваются обычно молодые, не особо умные ребята спортивного телосложения. Чтобы устроиться на данную должность, необходимо иметь хорошую силовую форму и владеть боевым искусством, но это скажем не совсем так. При трудоустройстве никакой проверки навыков проходить не будете. Ребятам попросту выдадут задание с наказанием человека. Обычно спортики работают группой от двух до пяти человек. Куратор на стадии трудоустройства дает задание найти себе компаньона для работы, ибо самостоятельно работать не получится.

Заработок зависит от услуги наказания, обычно это простая расправа. Зарабатывают немного - от 2 до 15к гривен за одну вылазку. Обычно просто припугивают жертву или могут избить, но бывают и более жестокие наказания. Бедолагам могут что-то сломать или даже хуже. Различные издевательства и отрезание конечностей, но в общем фантазия может быть разная. Тем самым с повышением уровня наказания, растет и оплата, которая может достигать 150к гривен

🔨 Наказание за такую деятельность будет не всегда, так как спортики обычно наказывают сотрудников магазина, а те не особо идут в полицию. Но бывают случаи, когда спортики нападают на обыкновенных людей, которые никаким образом не замешаны в темных делах. Это редкость, но бывает из-за ошибочного адреса или цели. В данном случае ответственность сами понимаете какая, словом печальная.

я подумал что это про спорт че то будет, а не про наркотики

Я думал спортик этот типа жёстко накаченные типы

моя бабушка бы сказала " Шо це за секта така"

Назад
Сверху Снизу