Привет как настроение?
Условия индивидуальные. Вижу что ты трипы пишешь. Со временем будешь в спискахПривіт. Які умови для можливості потрапиту у Вашу спільноту? Люблю тестувати, спілкуватись. Є опит написання трип репортів, не кажучи вже про відгуки) 2-3 тижні в місяць в основному проявляю активність.
Попадете со временемЗдраствуйте мира вам хотел бы попасть в вашу общину тестеров имею опыт написания три репортов имею большой багаж жизни за спиной в этом направлении)
Хотелось бы быть в ваших рядах!!!!Попадете со временем
Я вас добавил. Пишите трипы следую правилам написания трип репортов.Хотелось бы быть в ваших рядах!!!!
Я вас добавил. Пишите трипы соблюдая правила написанияПривіт. Які умови для можливості потрапиту у Вашу спільноту? Люблю тестувати, спілкуватись. Є опит написання трип репортів, не кажучи вже про відгуки) 2-3 тижні в місяць в основному проявляю активність.
Опа па я рад быть в ваших рядах не подведу!!!!!Я вас добавил. Пишите трипы следую правилам написания трип репортов.
Форум га этапе развития, по этому если стрельнет то вы будете в первых рядах. Помните - писать трип согласно правилам. Вам будет начислено 10$Опа па я рад быть в ваших рядах не подведу!!!!!;
я понял принялФорум га этапе развития, по этому если стрельнет то вы будете в первых рядах. Помните - писать трип согласно правилам. Вам будет начислено 10$
Дела идут,контора пишет)Форумачні здрастуйте как ваших дела?
давно форум открился ?)Дела идут,контора пишет)
Недавнодавно форум открился ?)
++ Будем тоді з вами двіжувати ))Недавнр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.