Топовые Шишки Kushage от Frank by ganja "невероятная индика"

• Автор темы Автор темы GERA
  • Дата начала Дата начала

GERA

Пользователь
Лайки
17
Депозит
1.65$
Вес: 77 кг
Название вещества и его дозировка: Шишки Kushage, 1 среднеий напас
Вес пробы /покупки: 1гр
Толерантность к веществу:
Высокий, курю ежедневно
Кросстолерантность к веществу: Отсустсвует
Ссылка на тему продавца на форуме:

ТРИП-РЕПОРТ
00:00 - Первый напас, ого, вот это она давкучая, сразу понимаю что кашлять я буду железно, после выдоха это становится явным. Шишка приятная на вкус, но реально давит, индика хули. Реально как будто здесь все 100%, кашляю как не в себя, дым густой как молоко. Моментальное осознание и принятия того что качество сейчас на уровне

00:10 - Глаза напухли, ощущаю как моё настроение улучшаяется с каждой секундой. Сука как же я обожаю это состояние, когда ты не курил неделю и вот твой напас и ещё хороших шишек, что может быть лучше? Ощущения тем временем усиливаются, по всему телу проходит будто ток который вибрирует создавая приятное ощущение окутанности в одеяло. Решаю по такому поводу пройтись по улице

00:20 - Настроение на пике счастья, иду ветер приятно касается моего лица, ощущаю его каждой порой своего тела, ощущения непередаваемые, индика так валит, что улыбку становится сдерживать почти невозможным, по улице иду улыбаясь солнце светит, тепло. Просто кайф, закуриваю сигарету и с каждой затяжкой понимаю что всё тяжелее идти хочется остановиться и передохнуть. Останавливаюсь смотрю по сторонам, всё такое красочное, сияющее, так и хочется оставаться в этом состоянии вечно

00:30 - эффекты на пике, мне хорошо, отлично себя чувствую, хочется чего-то сладенького, так как мороженное мне надоело, я выбираю рево. Догоняюсь банкой рева, в голове хаос, вроде под контролем всё, а с другой стороны я не понимаю где я и что я. Принимаю решение вернутся и покурить второй напас

00:40 - Второй напас засыпаю как и первый, (средний напас в колпаке из фольги). Снова дикая давка на горло, однозначно тем кто добачит чтобы курилось легче вам необходимо будет это сделать. Но я очень сомневаюсь что поможет, после вдоха лёгкие как будто подожгли, приятное тепло расходиться от горла вниз распыляясь на всю зону груди. Глаза абсолютно красные и наваленные, спалится под такими шш это железо. Я уже шатаюсь хоть и при памяти, начинаю буровить хрен пойми что вроде трезвый а вроде в полном ауте. Шишка однозначно хорошая, валит плотно. Второй напас снова догнал первый постукал его по плечу и сказал мальчик твоя остановка тебе пора на выход, теперь я тут главный.

00:50 - Выкурил сигу на балконе, собираюсь идти домой. Замечаю как какой-то тип роется в земле прямо по курсу, мысленно желаю ему удачи и захожу домой. Прохладный верерок окутывает моё тело, вибрации усилились, сердце стучит как не в себя. Я смотрю на себя в зеркало и не могу сдержать смех, настолько убитый ну как обычно. По эффектам менч как будто и не пускало, я обдолбанный как тварь

01:00 - Я по прежнему убитый, после того как посидел за пк мин 10 я понял что это слишком сложно и мне необходим перевал. Я лёг в кровать начал листать рилсы залипать на животных и прочую дичь, эффектв на стадии всё уже закончилось но я по прежнему в хламе. Выход один, включать асмр и оффатся в 3 дня, да, что поделать если человек уже всё, на приделе своих мощностей. Наваливаю рандом асмр и оффаюст через 3 мин как младенец.

Вывод: Очень мощная шишка, маслянистая, валит как будто индика минимум 80% или же вообще все 100. Если ты хочешь почувствовать хлам этот дым то что нужно. За свою цену это топ качество

Клад: 9 из 10 (камень, снят в касание)
Оператор: 10 из 10
Бот: 10 из 10
Шишка: 9 из 10

Общая оценка шопа 8 из 10

Вложения

• photo_1_2025-08-28_14-13-03.webp
    photo_1_2025-08-28_14-13-03.webp
    35.6 KB · Просмотры: 2
  • photo_2_2025-08-28_14-13-03.webp
    photo_2_2025-08-28_14-13-03.webp
    71 KB · Просмотры: 2