ShmoneyFlow
Тестер
Трип репорт на амфетамин от TipTop
«Бежевый фламинго»
О веществе и тестере :- М, 70/182
- Вес пробы : 1 грамм
- Толерантность: Стимуляторы 3 недели назад
- Кросс-толерантность : грибы 3 дня назад, пиво вчера
- Продавец : Tip Top | Прайс, контакты
- Способ получения : клад
Покупка
С магазином Tiptop я знаком довольно давно, отзывы у него смешанные как и качество амфетамина который я пробовал раньше. Не смотря на это я решил вспомнить какого это и взял кладик Дяди Феди весом 1г.
Удобно оплачивать через карту, заказ проверяет быстро - буквально 5 минут и у меня фото-координаты.
Удобно оплачивать через карту, заказ проверяет быстро - буквально 5 минут и у меня фото-координаты.
Качество клада
По моему опыту (80/20, где 80 это соотношение находов), и моих знакомых - (30/70), я всё таки надеялся найти клад - тем более это был магнит. Но одна загвоздка, координаты ведут на кладбище. Ну что поделать, ноги в руки - телефон чистим и петляем.
Всё прошло довольно адекватно, прогулялся - снял в касание и присел на лавочку глянуть что ж я все таки купил.
Всё прошло довольно адекватно, прогулялся - снял в касание и присел на лавочку глянуть что ж я все таки купил.
Распаковка
Снимаю эту проклятую черную изо, как трусики с малышки и вижу то чего вообще не желал увидеть. В зип пакете меня встретило - липкое, бежево-розовое недаразумение, которое еще и штынет ацетоном.
Трип с таймингами
00:00
Не отходя от кладбища, сажусь возле заброшенной могилы, раскрываю зип и высыпаю пару «бежевых козявок» на телефон.
Дробить их не то что сложно, а нереально.
Влажноватая жижа просто размазывалась по экрану и мне осталось только ждать пока оно засохнет.
00:03
Пародия на зубную пасту высохла - можно строить магистраль. Построил, свернул купюру в трубочку и прошелся по ней ноздрей.
Жжение не из приятных, как и запах данного вещества. Но из приятного - в первую же секунду как амфетамин коснулся слизистой носа я почувствовал что это точно стимулятор
00:05
Первые лифты - горькие, проходят в желудок и заставляют выпить чуть воды.
Вместе с этим закуриваю сижку, ну кайф.
00:10
Стало намного веселее, мой организм так и заполнился энергией. Зашел в чат Энджой ТГ - переписывался с жителями нашего форума.
00:15 - 00:25
Лифты полностю прошли, чуть немеют щеки. А в теле волнами так и поступает тепло, тоисть - становиться жарче.
Стим на уровне таких эффектов растет, я уже не могу сидеть на кладбище и просто иду гулять.
00:25-00:45
Наушники в уши - раз, сигарета в зубы - два. Топаю, типтопаю по улице чувстчую что это пик. Стиму поставлю 7/10 по личным ощущениям. Эйфории как таковой нет, но хорошее настроение присутсвует.
00:45-03:00
Завтыкал на форум, тревога, вся хуйня.
Ближе к часу с половиной мне хотелось всё больше и больше доганяться - но не было возможности. В итоге я повторил дорожку только через 3 часа. К этому времени основные эффекты пошли на логичный спад, а остались пост-эффекты : тупняк, болтливость.
03:00-06:00
Повторил дорожку, всё что чувствовал с первой - вернулось ко мне с новыми силами.
Впрочем так же неприятно нюхать, после этой дороги я решил не продолжать.
Конец!
Не отходя от кладбища, сажусь возле заброшенной могилы, раскрываю зип и высыпаю пару «бежевых козявок» на телефон.
Дробить их не то что сложно, а нереально.
Влажноватая жижа просто размазывалась по экрану и мне осталось только ждать пока оно засохнет.
00:03
Пародия на зубную пасту высохла - можно строить магистраль. Построил, свернул купюру в трубочку и прошелся по ней ноздрей.
Жжение не из приятных, как и запах данного вещества. Но из приятного - в первую же секунду как амфетамин коснулся слизистой носа я почувствовал что это точно стимулятор
00:05
Первые лифты - горькие, проходят в желудок и заставляют выпить чуть воды.
Вместе с этим закуриваю сижку, ну кайф.
00:10
Стало намного веселее, мой организм так и заполнился энергией. Зашел в чат Энджой ТГ - переписывался с жителями нашего форума.
00:15 - 00:25
Лифты полностю прошли, чуть немеют щеки. А в теле волнами так и поступает тепло, тоисть - становиться жарче.
Стим на уровне таких эффектов растет, я уже не могу сидеть на кладбище и просто иду гулять.
00:25-00:45
Наушники в уши - раз, сигарета в зубы - два. Топаю, типтопаю по улице чувстчую что это пик. Стиму поставлю 7/10 по личным ощущениям. Эйфории как таковой нет, но хорошее настроение присутсвует.
00:45-03:00
Завтыкал на форум, тревога, вся хуйня.
Ближе к часу с половиной мне хотелось всё больше и больше доганяться - но не было возможности. В итоге я повторил дорожку только через 3 часа. К этому времени основные эффекты пошли на логичный спад, а остались пост-эффекты : тупняк, болтливость.
03:00-06:00
Повторил дорожку, всё что чувствовал с первой - вернулось ко мне с новыми силами.
Впрочем так же неприятно нюхать, после этой дороги я решил не продолжать.
Конец!
- Оценка вещества (5/10)
- Оценка стелса/клада (8/10) Клад на кладбище это минус;
- Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером (8/10)
- Общая оценка магазина (7.5/10)