Трип репорт на пробу шишек (битых бошек) от WAVE SHOP, "Клад кладыч"

Садочорт

Тестер
Лайки
254
Депозит
43.60$
Ссылка на магазин: https://enjoyrc.io/wave

Данные тестера :
Вес : 75кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средне-высокая
Кросстолерантность : пиво как всегда
Дозировка : примерно 150 мг
Способ употребления : через водный аппарат
Локация : у себя на хате

Информация про сорт :
White Widow (сорт в єтом шопе не менялся с 2022 года как минимум)

* Название вещества и его дозировка - шишки 150 мг в общем.

Сенсорика
Обычные битые шишки, в боте по прайсу вроде как указано что цельные, но я бы так не сказал. Немного палок есть, семок нет. Запах средний, какой то нотки нема. Перебивать гриндером нет смысла, оно уже и так измельчено.

Предыстория
Так как вейв постоянно раздает пробы - я тоже оставил свою кандидатуру и был одобрен. Получил адрес через 2 дня, потом выдвинулся за ним, снял без проблем, но был нюанс.

Клад
В лесу, вместо прикопа был просто на земле, при чем в яркой изоленте - это чудом никто не сошкурил, я же снял своё в касание .

Фото

1757446213690.webp

Трип-репорт

00:00–00:05
Забил примерно 150 мг в колпак, поджёг — идёт мягко, кашля нет. Сразу понятно, что шишка (битая) пролечена как положено. Вкус классический, без горечи, не похоже на сено, хотя цена 699 за 2г. По густоте дыма ясно: должно шарахнуть нормально.

00:05–00:10
Начинает валить приход. Тело отпускает, появляется желание просто усесться и раствориться в тишине. Чистая индика или гибрид с её доминацией — на сативу совсем не похоже. Ну, индус значит индус , залипаем дальше .

00:10–00:45
Эффект уверенный, ровный, с легким тупняком. Сушняк проявился сильнее, чем ожидал, будто даже давление слегка подпрыгнуло. Не думал, что пробьёт так сильно — я больше фанат сативы, обічно курю днем. Время тянется вязко, мысли как в лёгкой дымке. Пытаюсь собраться и не залипать .

00:45–01:20
Хочется перекусить. В такие моменты понимаешь, что лучше заранее подготовить хавчик, а не в процессе готовить, чтобы потом не париться. Двигаюсь на кухню в полусонном режиме, но настроение приятное и есть мотивация .

01:20–02:20
После еды кроет уже на порядок слабее, но в голове остались лёгкость и спокойствие. Кайфы держатся ещё примерно час, потом идет легкий попуск , как так и надо . Открываю блокнот виндовс, чтоб записать часть трипа .

02:20–∞
Сижу, дописываю трипчик. Глаза устают от монитора, да и сам уже вымотался. В целом, шишка достойная , для любителей индики самое оно. Лично я больше уважаю сативу, но индику оставляю под вечер, как то так

Итог
Спасибо за пробу, шишки за свои деньги норм, не знаю можно ли єто назвать цельніми бошками , скорее битый дуст . Клад норм, повезло что не сошкурили. В целом работой шопа доволен .

• Оценка вещества (8/10)
  • Оценка стелса/клада (8/10)
  • Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером (9.5/10)
  • Общая оценка магазина (9/10)

Эх, хороший репортаж, но фото бы побольше, было бы вообще песня

Назад
Сверху Снизу