Трип-репорт на шиш Amnesia Haze от магазина Blackmost! Шишки в ночи😎

• Автор темы Автор темы sellic
  • Дата начала Дата начала

sellic

Очень активный пользователь
Лайки
1,127
Депозит
6.41$
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта Amnesia Haze, дозировка примерно 0,2 грамма
Вес пробы /покупки:
Проба шишек Amnesia Haze, весом два грамма
Толерантность к веществу:
Сильная
Кросстолерантность к веществу:
Кокс неделю назад
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет!
Случилось чудо! Магазин Blackmost выдал мне очень долгожданную пробу шишек сорта Amnesia Haze, весом аж 2 грамма! Это в основном сатива , в которой соединились куча травичка со всего мира . Гаваи, Ямайка, Афганистан , Камбоджа и тд.
С высоким процентом содержания THC и CBD!

Случилось это чудо в субботу поздним вечером. Хорошо ехать было недалеко и я как только получил фото бегом побежал на троллейбус. Приехал на место , за пару секунд нашёл клад и бегом обратно на остановку. Курьер молодец , сделал на освещённом участке , искать с фонариком в темноте ничего не пришлось.

Мне повезло , троллейбус шел уже в депо но мне как раз почти туда и надо. Прогулялся еще по району, прошел мимо пацана который в темноте с телефоном рылся в земле под столбом😂 , слава Богу мне не пришлось этим заниматься подумал я и зашёл наконец довольный домой.
Дома открыл изо, запах шишек пробивался через зиплок и открыв его я понюхал их немного. Запах был удивительный , очень сильный и богатый , сложно сказать чем именно пахло , но очень вкусный и приятный аромат у данных бошек. Приступил сразу к дегустации , так как курил последний раз рано утром и целый день отходил. Так что , накуриться было охота сильно😁

Достал огрызок пипетки , взял пару маленьких бошечек из пакета и стал их. Неспеша курить. В итоге за 10 минут сделал около 7 затяжек.

Фото товара:
Screenshot_20251019_055926_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251019_055809_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251019_055728_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251019_055657_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251019_055611_com.huawei.photos.webp

Обзор вещества с таймингом

21:50-22:20

Измерения в сознании я почувствовал уже после 3 затяжки. Меня начало отпускать это трезвое состояние , которое мне уже за целый день надоело и я почувствовал спокойствие и умиротворение.

После пятой затяжки я даже немного поплыл, захотелось срочно пообщаться итя начал путешествие по разным форумам😁

Поговорил ещё с босом Blackmost , пообщался на ветках , меня как раз обуял невероятный и весёлый High. Настроение стало сразу совершенно другим, вечер перестал быть томным и я носился по хате , смеясь и улыбаясь постоянно. Мозги вынесло хорошо эта трава , я около получаса никак не мог сообразить что мне делать и занимался то одним делом то другим. Концентрация испарилась , а мысли собрать в кучу было просто не реально в данный момент времени 🇯🇲🤩

Наконец вышел на плато и немного привык к этой сказочной эйфории и чувству блаженного счастья 🤩

22:20-22:50

Сатива отличного качества, сам эффект от шишек довольно глубокий и прикольный. Я как раз днем выспался и мне очень зашло вечером отдохнувшим покурить их. Я слушал музыку , занимался какой-то хренью непонятно, курил постоянно сигареты и думал о том , что неплохо бы продолжить Трип репорт, который я начал писать в троллейбусе пока катался туда обратно. Но первый час был такой крышесносыший , что думать мне было тяжело, и максимум что я мог тогда сделать это написать несколько смс на форуме 😁какой там Трип, в основном я смеялся и бегал все это время😂👍

22:50-23:50

Физически я тоже чувствовал себя намного лучше. Бошки расслабили все мышцы и они стали тёплыми , притупилась боль и нервная система также пришла в равновесие. Где-то через час 15 минут , я наконец начал немного соображать и занялся написанием трип репорта. Вернулась обратно концентрация и я уже мог связно выражать свои мысли. На душе было очень спокойно , бурное веселье закончилось и только в голове еще оставались остатки эйфории и чувто полного удовлетворения. Через 1.5 часа я уже активно занимался работой под джаз на радио и только про себя восторгался какие прекрасные шишки мне довелось сегодня покурить.
Через два часа я уже начал окончательно трезветь и заканчивать написание этого текста. Честно говоря сам не ожидал от себя такой прыти. Креативная трава, хорошо бодрит и не мешает особо мыслить , если конечно курить в меру😁

Третий час уже начались постэффекты и я решил на этом закончить и пойти еще дунуть перед сном. На часах была уже полночь и оформление и фото шишек я решил оставить уже на утро. В общем я сделал вывод , что шишки у магазина просто шикарные и никого не оставят равнодушным! Мне лично очень понравилась данная сатива и её эффекты! Советую всем любителям хорошей сативы попробовать давнре шишки и самим в этом убедиться! 👍🇯🇲🔥

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Клад-10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Оператор 10/10
Общая оценка 10/10

Измерения в сознании я почувствовал уже после 3 затяжки. Меня начало отпускать это трезвое состояние , которое мне уже за целый день надоело и я почувствовал спокойствие и умиротворение
Ех Бро завидую тебе по белому написано с душой
Бро завидую тебе по белому написано с душой, заставляет самому пойти Трип накатать ибо уже неделя идёт а я даже не начал ( хотя стоило ибо вон во что

Та
Бро завидую тебе по белому написано с душой, заставляет самому пойти Трип накатать ибо уже неделя идёт а я даже не начал ( хотя стоило ибо вон во что
Я тоже еле себя заставил неохота пиздец)

Это я только пробу получил еще призы с рули должен отдать😂

Последнее редактирование:
Отличный репортаж! 100 кг дядька...я правда 93, нужно срочно худеть

Очень крутой репорт, рад, что прочитал. Хорошего дня и удачи, приятные тут люди сидят.

Назад
Сверху Снизу