Трип-репорт на шиш Mazar от магазина UNDERGROUND! Шикарно😍

• Автор темы Автор темы sellic
  • Дата начала Дата начала

sellic

Очень активный пользователь
Лайки
323
Депозит
130.85$
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта Mazar, дозировка примерно 0,2 грамма
Вес пробы /покупки:
Покупка шишек сорт Mazar, весом один грамм
Толерантность к веществу:
Набил нормально , сильная
Кросстолерантность к веществу:
Стимуляторы
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет!
Утро не предвещало ничего необычного , но тут вдруг нарисовался один чел и говорит нужны шишки от магазина Underground? Ну конечно шишки нужны всегда , кто ж от них откажется 😁
В общем отлал он мне фото с кладом , причем ехать недалеко мне оказалось , да и еще фото на удивление прекрасное 🔥😂👍

Все понятно где шо лежит , подробно описано все. Ну не фото а загляденье просто

Итак , отправился я на троллейбус , приехал на место, быстренько все нашел и решил что надо пойти рядом в парке дунуть и сходить на море заодно.
Благо пляж полчаса ходьбы где-то от парка. Жара стоит еще невыносимая. Так и сделал. Нашёл в парке тихое местечко , достал шиш кусочек и стал его курить через пипетку.

Фото товара:

Screenshot_20250807_155454_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250807_155359_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250807_155338_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250807_155326_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20250807_155316_com.huawei.photos.webp

Обзор вещества с таймингом:

00:00-00:20

Шишки сами сухие , сильно спрессованные , лучше конечно купить через бутылку или водный , чем на улице, но в походных условиях и так пойдёт. Сделал по быстрому 8-9 затяжек и все спрятав отправился пешком на море.

Через пять минут буквально почувствовал как походка моя замедляется а веки тяжелеют. Все тело стало каким-то расслабленным ло ужаса, так что захотелось присесть на скамейку.
Я еще немного прошел и наконец увидев скамейку впереди чуть ли не бегом побежал к ней. Там я включил музыку на телефоне , достал сигарету и неспеша и с большим удовольствием закурил ее. Погода стояла прекрасная , на небе ни облачка и настроение у меня было просто великолепное! 😁👍

Пока докурил сигарету и передохнул как раз вышел на плато и очутился в другой реальности.

00:20-01:00

Еле заставил себя встать и пиощолдить поход. Всё-таки Mazar это чистая афганская индика и поющит она почти как гашиш.

Потихоньку добрался до пляжа и с разбегу забежал в море. Вода была теплой и после этой жары подарила такое облегчение и чувство радости. Я был на седьмом небе от счастья и от удовольствия улыбался все время пока плавал. Потом сидел загорал, слушал музыку и курил. Трава держала ровно и сильно. Так пролетел первый час времени , как одна секунда почти , я не заметил как он прошел.

01:00-02:30

Пора было выбираться с пляжа в город пока меня окончательно не прибило и не захотелось спать. Я на бодрячке рванул на транспорт и по пути шел и думал, как было бы здорово, сейчас пожрать что-нибудь. Голод напал после моря. , да и пить хотелось также нестерпимо.
Примерно через полтора часа ,когда я уже подъезжал на район , эффекты постепенно пошли на спад и единственным моим желанием было добраться до воды и еды 😂

Наконец я зашел домой , напился , наелся от души и упал на диван отдыхать от этих движений. Трава почти отпустила и начались постэффекты на третьем часе. Я начал зевать и захотелось спать. Еще через полчаса меня ч вырубило где-то на пару часов и я уснул как ребёнок.

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Клад -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Оператор 10/10
Общая оценка 10/10

Назад
Сверху Снизу