Трип Репорт на Шишки CALIPSO от магазина VIP24.CC "ЗА ШИШКАМИ В ЛЕС!!!"

Koluvan1338

Пользователь
Лайки
8
Депозит
0.95$
Трип Репорт на Шишки CALIPSO от VIP24

Тестер: Муж/78кг/180см/28лет
Вещество: Шишки CALIPSO 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - ВОДКА
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/threads/prais-otzyvy.2123/

Начало:
Выжравши нормально так водки где-то 0.5, меня папаяло на покурить. Долго не люблю думать(болит голова), поэтому принимаю решение прийти в себя и понять что происходит. Захожу на форум и глазами шурша шопы вижу тот, в котором когда-то я уже брал и вроде как было всё ок. Кое как закидываю доллары (бухой и на взводе) молюсь чтобы адрес был не лес = выпадает лес. Хорошо, во мне водка во мне сила я есть всё поэтому я справлюсь говорю себе я и отправляюсь в этот не лёгкий путь)) Шёл я минут 20-30 и не долго и не мало, ну как есть. Зато по месту и что меня порадоало так это удобно сделанный клад под деревом там где точно его не найдут. Придя на место я успешно снял клад без каких либо проблем и с полной улыбкой на лице иду домой) Не буду вас долго тамить и перейдём собственно к трипу))

00:00 - Порезав вес и засунув в напер примерно 200мг ахуевших по виду шш я натягиваю их как сучку и наслаждаюсь приятным видом их тления. Белый, густой абсолютно не видимый ранее дым окутывает эту бутылку во всех её уголках и изгибах. Предвкушаю невероятный хлам я опускаю первую и последнюю банку в этот вечер. Эта банка была приговором моего вечера, но не так быстро))

00:15 - Шш горит отлично, тянется легко и на моё удивление особо не дерёт горло, особо не кашляешь но немного давит прокашлятся лишний раз не помешает))) На вкус как будто шишка, а вот послевкусие виноградное что очень подкупает меня. Навалило меня почти сразу же, я попал в режим пускание слюней одномоментно как постаивл водник на место, пытаясь понять что происходит я выхожу на общий балкон курить сигу))

00:00
- Я на пике хлама, в глазах моментами темнеет, тело полностью расслаблено, сига реально делает полный аут, решаю присесть подумать что происходит и что делать дальше. Несмотря на индику-доминант сативный хай присутсвует, мне смешно просто с птицы которая на улице не может подобрать то ли хлеб то ли батончик хрен знает оно просто тупое и смешное. Докурив сигу мне стало немного хреново в том плане что водка с никотином и шш это ядовитая смесь. Поэтому вовзращаючь домой прилечь чуточку раздуплится

01:00 - По пути домой встречаю соседку попросила помочь перенести на пару этажей вниз немного мебели, отлично думаю я, как раз то что нужно мне сейчас. Так как я её уже давно знаю как и она меня, я не решаюсь ей отказать. По прежнему угашенный, тело не слушается, то что по трезвому далось мне легко, здесь я запыхиваюсь каждые пару минут, как мне кажется она всё поняла))

01:50 - Дома наваливаю Уенсдей 2 сезон мать его и просто начинаю оффатся, поэтому выключаю вэнсдэй и включаю чужой 2025, вроде как стало по интереснее, но всё равно я в хламе то ааха. Глаза краснючие опухшие как у чорта.Нихрена не могу сфокусироать взгляд, плывёт всё и хочется спать очень и очень сильно. Нет говорю себе я, мне нужно написать трип репорт я должен справится с этим. Встаю, подхожу к умывальнику умываюсь холодной водой, смотрю на себя в зеркало и начинаю ржать. На лице написано мальчик в хламе всего доброго. Иду к холодильнику, благая весть! Есть мороженное, попускаюсь, очень вкусно, мороженное вкуснее раз в 1млрд евро, так приятно мне давно не было.

02:00 - Решаю передёрнуть чтобы так сказать вообще кайифики половить. Включаю лесби оргию 5 ублажает одну, кончаю как сукав потолок аж ноги подкасило и иду обратно в кровать. Довольный и с капельками спермы на трусах я засыпаю через 5 мин сладким сном. Просыпаюсь через часов 10 аааахаххаха, ну кароче...

Вывод: Топовое качество шишек подарило незабываемую радость и наслаждение, стабильно держит 2 часа, в принципе повисеть с подругой топ, поебатся под ними рай, а в компании ну вы просто все ахуеете и всё)) Очень интересный сорт однозначно заслуживает внимания и не прощает ошибок! Курите немного если вы не профи как я хд))

Оценки:
Стаф 9 из 10
Клад 7 из 10 (далековато..)
Бот 10 из 10 (выдал быстро и мощно)
Общая оценка 8 из 10!

Вложения

• photo_2025-08-18_16-25-52.webp
    photo_2025-08-18_16-25-52.webp
    43.2 KB · Просмотры: 4
  • photo_2025-08-18_15-45-22 (2).webp
    photo_2025-08-18_15-45-22 (2).webp
    210.2 KB · Просмотры: 4