Трип-Репорт на шишки Gagarin от Allopakistan shop 'sative-creative"

jamajka

Про-Тестер
Лайки
358
Депозит
15.00$
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - двое суток не курил
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - отсутствует(2 дня назад шш)
Дозировка - 0.3г (3 напаса по 0.1г + табак)

Сорт - Гагарин
Инфа по сорту: скрещено самые психоактивные сорта ямайской и гавайской сативы со специально выведенным для этого случая гибридом нескольких афганских разновидностей, ТГК до 31%(так только в индоре возможно, не этот случай)

Метод получения - клад (стелс - прикоп)

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/allopakistan/

Инфа по стаффу: шишки высушенные , побились - недопресовали все же, насыщенно зеленые с желтоватым отливом, запах интенсивый - отдает лавандой в селекции с шмалюкой, пара семок, но без стеблей почти

Написал магазину за получение пробника (на форуме ББ), в течении нескольких дней сооринтировались и я получил фото, клад был в леску, оринтиры мусор и деревцо , но более менее понятно.

Получаю фото, вбил коо. Место новенькое.
Никаких падиков, проходных мест. Только найти слегка остывший прикоп в чаще.
Подхожу, минут 5 по около метки и вылетает шарик в изе - и всё. Моя прелесть уже в кармане только в нижнем.
Чувство, будто нашёл артефакт. Лечу домой, иногда накрывает лёгкая паранойя при виде полицейских машин, но г шш не вызывает сильной тривоги

photo_3_2025-08-12_10-52-40.webp

18:35 Ритуал
Полумрак, тёплые лучи солнца едва пробиваются сквозь шторы
На столе уже ждут гриндер, весы и аппарат.
Достаю вакуум с зипом.
Шишки светлые, плотные, в золотистой смоляной корочке.
Дроблю хруст громкий, но приятный, успокаивающий. Запах сладкий, с лёгкой кислинкой и терпкостью, наполняет всю квартиру.

18:45 Первый заход
Забиваю плотный первый колпак с табаком, поджигаю.
Первый напас мягко вливается в лёгкие, солоноватый , лёгкое покалывание. Вкус резковат, но тянет ещё.
Через секунды мир меняет контраст: линии чётче, цвета глубже. Лёгкий прилёт в голову, сажусь и прислушиваюсь к себе.

19:30 Погружение
Второй напас вышибает волю с тела, молоко смачное, слегка душит
Я уже ощущаю песок в глазах и шо припекает, а так же тяжесть в голове и легкость тела
Сел анализировать задачи, подзаписал заметок и идей, так и прет креатив

20:00 Третий вдох
Пауза, потом ещё один. Третий
Вкус мягче, терпкость не душит, а сам процесс отдельное удовольствие.
Мысли собраны в аккуратные сувии. Разворачиваю каждый и формулирую из него идею.
Тишина вокруг полна и она наполнена ритмом отдающимся в сердце.

21:00 Возвращение на Землю
Плавный выход, без обрыва.
Все мысли и заметки уже записаны, даже успел прибраться.
Эффект сходит, как последний аккорд.
Я думаю, что вернусь к этому вечером, но сейчас открываю глаза - мир на месте, а я уже другой.
Никаких отходов. Только спокойствие и уверенность.

photo_2_2025-08-12_10-52-40.webp

ВЕСЫ ВЗЯТЫ У ЛАОСА, на сьем клада ходить со своими не люблю

Выводы:

Стафф: внешний вид 7/10(недопресовали, семок норм, мало благо стеблей, но сама шишка выглядит приятна по цвету зеленным насыщенным цветом и вкусным ароматом с кислинкой, вкус - слегка маслянистый, пряноватый), эффект 9/10(хорошая сатива, раздуплитсья подумать поактивничать), соответствие веса 0.88/1 (кура подрезал банку, база) - общая оценка 7/10

Клад: фото 8/10 (интересный ракурс и оринтиры, но метка сошлась плюс минус), стелс 9/10 (прикоп, оптимальная его глубина, иза зип как надо)

Оператор: очень не спеша, но по делу и в итоге ровно 8/10

Общую оценку поставил бы 8/10 - есть куда расти, но уже вполне приятный опыт

photo_1_2025-08-12_10-52-40.webp

• Мне нравится
Лайки: Shakespeare

Laos

Очки: 5
    Репку накину за спойлер 5 )

MefKing

Очки: 2
    Отличный репорт
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - двое суток не курил
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - отсутствует(2 дня назад шш)
Дозировка - 0.3г (3 напаса по 0.1г + табак)

Сорт - Гагарин
Инфа по сорту: скрещено самые психоактивные сорта ямайской и гавайской сативы со специально выведенным для этого случая гибридом нескольких афганских разновидностей, ТГК до 31%(так только в индоре возможно, не этот случай)

Метод получения - клад (стелс - прикоп)

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/allopakistan/

Инфа по стаффу: шишки высушенные , побились - недопресовали все же, насыщенно зеленые с желтоватым отливом, запах интенсивый - отдает лавандой в селекции с шмалюкой, пара семок, но без стеблей почти

Написал магазину за получение пробника (на форуме ББ), в течении нескольких дней сооринтировались и я получил фото, клад был в леску, оринтиры мусор и деревцо , но более менее понятно.

Получаю фото, вбил коо. Место новенькое.
Никаких падиков, проходных мест. Только найти слегка остывший прикоп в чаще.
Подхожу, минут 5 по около метки и вылетает шарик в изе - и всё. Моя прелесть уже в кармане только в нижнем.
Чувство, будто нашёл артефакт. Лечу домой, иногда накрывает лёгкая паранойя при виде полицейских машин, но г шш не вызывает сильной тривоги

18:35 Ритуал
Полумрак, тёплые лучи солнца едва пробиваются сквозь шторы
На столе уже ждут гриндер, весы и аппарат.
Достаю вакуум с зипом.
Шишки светлые, плотные, в золотистой смоляной корочке.
Дроблю хруст громкий, но приятный, успокаивающий. Запах сладкий, с лёгкой кислинкой и терпкостью, наполняет всю квартиру.

18:45 Первый заход
Забиваю плотный первый колпак с табаком, поджигаю.
Первый напас мягко вливается в лёгкие, солоноватый , лёгкое покалывание. Вкус резковат, но тянет ещё.
Через секунды мир меняет контраст: линии чётче, цвета глубже. Лёгкий прилёт в голову, сажусь и прислушиваюсь к себе.

19:30 Погружение
Второй напас вышибает волю с тела, молоко смачное, слегка душит
Я уже ощущаю песок в глазах и шо припекает, а так же тяжесть в голове и легкость тела
Сел анализировать задачи, подзаписал заметок и идей, так и прет креатив

20:00 Третий вдох
Пауза, потом ещё один. Третий
Вкус мягче, терпкость не душит, а сам процесс отдельное удовольствие.
Мысли собраны в аккуратные сувии. Разворачиваю каждый и формулирую из него идею.
Тишина вокруг полна и она наполнена ритмом отдающимся в сердце.

21:00 Возвращение на Землю
Плавный выход, без обрыва.
Все мысли и заметки уже записаны, даже успел прибраться.
Эффект сходит, как последний аккорд.
Я думаю, что вернусь к этому вечером, но сейчас открываю глаза - мир на месте, а я уже другой.
Никаких отходов. Только спокойствие и уверенность.

ВЕСЫ ВЗЯТЫ У ЛАОСА, на сьем клада ходить со своими не люблю

Выводы:

Стафф: внешний вид 7/10(недопресовали, семок норм, мало благо стеблей, но сама шишка выглядит приятна по цвету зеленным насыщенным цветом и вкусным ароматом с кислинкой, вкус - слегка маслянистый, пряноватый), эффект 9/10(хорошая сатива, раздуплитсья подумать поактивничать), соответствие веса 0.88/1 (кура подрезал банку, база) - общая оценка 7/10

Клад: фото 8/10 (интересный ракурс и оринтиры, но метка сошлась плюс минус), стелс 9/10 (прикоп, оптимальная его глубина, иза зип как надо)

Оператор: очень не спеша, но по делу и в итоге ровно 8/10

Общую оценку поставил бы 8/10 - есть куда расти, но уже вполне приятный опыт

спасибо за репорт!

Shakespeare

Очки: 1
    И тебе спасибо за активность)

jamajka

Очки: 1
    +, спасибо броу)
Назад
Сверху Снизу