Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - сутки не курил
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - 3 напаса(0.45г в общем)
Метод получения: НП

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/gandjaua/price/
Cорт: Super Mazar
Инфа по сорту: в среднем 21% тгк, индика домирует сильно и явно, селекция на основе ценных афганских сортов и Skunk.
Инфа по стаффу: красивые зелено-багровые шишки, с насыщенным янтарным наливом, аромат сладкий, слегка маслянистый, пару веточек и ноль семок
Сделал заказ у Ганджи, все как всегда оперативно - через два дня почтомат, забираю и в темпе вальса удаляюсь домой, стелс есть и не пропускает запахи
Не ощущается наличие шишек на ощупь
20:00 Начало пути
Дом милый дом
Я снял стелс, взвесил и был удивлен приятно - веточку компенсировали и вес сходился в принципе.
Шишки как произведение искусства. Цвет зелено-янтарный перелив, уже и ближе к багровому. Аромат сладко-кисловатый, оттенком скошенной травы и лёгкая сладсть перекликнулись, маслянистые на ощупь.
Пальцы прилипают - значит трихомы на месте. Хруст в гриндере, прокрошилась бодро и раздался запашек по всей хате. Уже тут рвет от ожидания.
20:15 Вот и вся дорожка
Первый пропал плотного забитого колпачка, залетает со вкусом маслянистым и терпковатым, что то как лимонная трава по вкусу. Запах разошелся всюду и стоят кумара - ненавязчиво и утончённо.
Гдето через сек 30 чувствую, плоскость осознания сместилась. Глаза сузило, втыкаю в окно
Ловлю перефокусировку. Мозг меняет восприятие на от третьего лица
Я в потоке
21:00 Пик
Второй напас же валит наповал, супер мазар на месте
Состояние пригрузящее - индусная волна заходит в тело, вышибая дух
Мышление притупляются, внимание рассеивается и каждый звук и образ ощущается насыщеннее
Тяжесть в теле, присел
спокойствие, перемешанное с выкупанием состояния.
21:50 Плотный стоун
Я думаю взять третий раунд и забиваю вновь родной колпак. ВЫпалию жесточайше
Хотел покашлять но сдержался. Терпкая и давит на третей. Состояние - плавнейший контроль.
Тело же отдыхает, в развалочку сижу. Ловлю стоун глядя в одну точку по несколько минут, в мыслях.
Я задумался, чётко осознаю чего хочу.
Мысли абстрактнее, начал слушать музыку чтоб расслабиться.
Музыка чувствуется иным разрезом в реальности.
Замедлило и я залип в видосик на ютубе
22:45 На выходах
Присадило мягко - душе хочется тишины.
Заварил кофейку, вместе с сникерсом заморил червячка
Чувство будто после профи массажа: тело насыщенно теплом и спокойствием
Смотрю на небо и понимаю: мне хорошо.
Выводы:
Стафф: внешний вид 9/10(без семок, чуть стеблей, сами же шишки коричневатые и увесистые, вкус приятный хоть и чуть давучий), эффект 9/10(индус жестокий, давит сильно и ловишь хороший стоунец, вполне прилично), соответствие веса - 1.03/1 (ТОП) - общая оценка 9/10
Доставка: скорость 8/10 (Приняли данные день, 2 дня и курю ), безопасность 9/10 (данные никто кроме отправщика и опера), стелс 8/10 (вакуум, пупырка, упаковочная бумага - продавец сам об этом пишет в открытом доступе, доп стелс можно попросить, но меня устроило) - общая оценка 8/10
Оператор: только с такими и хочется иметь дело - 10/10
Моё оценивание общее = 9/10 - молодцы!
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - сутки не курил
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - 3 напаса(0.45г в общем)
Метод получения: НП

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/gandjaua/price/
Cорт: Super Mazar
Инфа по сорту: в среднем 21% тгк, индика домирует сильно и явно, селекция на основе ценных афганских сортов и Skunk.
Инфа по стаффу: красивые зелено-багровые шишки, с насыщенным янтарным наливом, аромат сладкий, слегка маслянистый, пару веточек и ноль семок
Сделал заказ у Ганджи, все как всегда оперативно - через два дня почтомат, забираю и в темпе вальса удаляюсь домой, стелс есть и не пропускает запахи
Не ощущается наличие шишек на ощупь
20:00 Начало пути
Дом милый дом
Я снял стелс, взвесил и был удивлен приятно - веточку компенсировали и вес сходился в принципе.
Шишки как произведение искусства. Цвет зелено-янтарный перелив, уже и ближе к багровому. Аромат сладко-кисловатый, оттенком скошенной травы и лёгкая сладсть перекликнулись, маслянистые на ощупь.
Пальцы прилипают - значит трихомы на месте. Хруст в гриндере, прокрошилась бодро и раздался запашек по всей хате. Уже тут рвет от ожидания.
20:15 Вот и вся дорожка
Первый пропал плотного забитого колпачка, залетает со вкусом маслянистым и терпковатым, что то как лимонная трава по вкусу. Запах разошелся всюду и стоят кумара - ненавязчиво и утончённо.
Гдето через сек 30 чувствую, плоскость осознания сместилась. Глаза сузило, втыкаю в окно
Ловлю перефокусировку. Мозг меняет восприятие на от третьего лица
Я в потоке
21:00 Пик
Второй напас же валит наповал, супер мазар на месте
Состояние пригрузящее - индусная волна заходит в тело, вышибая дух
Мышление притупляются, внимание рассеивается и каждый звук и образ ощущается насыщеннее
Тяжесть в теле, присел
спокойствие, перемешанное с выкупанием состояния.
21:50 Плотный стоун
Я думаю взять третий раунд и забиваю вновь родной колпак. ВЫпалию жесточайше
Хотел покашлять но сдержался. Терпкая и давит на третей. Состояние - плавнейший контроль.
Тело же отдыхает, в развалочку сижу. Ловлю стоун глядя в одну точку по несколько минут, в мыслях.
Я задумался, чётко осознаю чего хочу.
Мысли абстрактнее, начал слушать музыку чтоб расслабиться.
Музыка чувствуется иным разрезом в реальности.
Замедлило и я залип в видосик на ютубе
22:45 На выходах
Присадило мягко - душе хочется тишины.
Заварил кофейку, вместе с сникерсом заморил червячка
Чувство будто после профи массажа: тело насыщенно теплом и спокойствием
Смотрю на небо и понимаю: мне хорошо.
Выводы:
Стафф: внешний вид 9/10(без семок, чуть стеблей, сами же шишки коричневатые и увесистые, вкус приятный хоть и чуть давучий), эффект 9/10(индус жестокий, давит сильно и ловишь хороший стоунец, вполне прилично), соответствие веса - 1.03/1 (ТОП) - общая оценка 9/10
Доставка: скорость 8/10 (Приняли данные день, 2 дня и курю ), безопасность 9/10 (данные никто кроме отправщика и опера), стелс 8/10 (вакуум, пупырка, упаковочная бумага - продавец сам об этом пишет в открытом доступе, доп стелс можно попросить, но меня устроило) - общая оценка 8/10
Оператор: только с такими и хочется иметь дело - 10/10
Моё оценивание общее = 9/10 - молодцы!