Киев Черкассы Трип репорт на шишку от Legion "Возвращение после перерыва"

• Автор темы Автор темы syanstansyan1
  • Дата начала Дата начала

syanstansyan1

Пользователь
Лайки
420
Депозит
8.51$
Вес, пол, возраст тестера107 кг, мужской, 25 лет
Название вещества и его дозировкашишка 1 плотный колпак
Вес1 г
Толерантность к веществусредний
Кросстолерантность к другим веществамничего кроме шишек
Ссылка на тему продавцаhttps://enjoyrc.io/legion/

Предыстория:
Не курил уже неделю, по клад идти не хочу, так как последним временем у меня в городе все больше ТЦК на улицах, а заказывать много так же не хотел, так как курил бы целыми днями и продуктивность стала бы нулевой. Обратился к легиону, заказ 1г доставкой, оплатил уже после обеда, поэтому посылку отправили на следующий день. Долго думал вызывать курьера домой или пойти самому забирать, и все таки пока еще посылка была в пути решил переадресовать курьером к себе домой. В день Х звонит курьер говорит выходите, я посмотрел в окно, посторонних или подозрительных людей не было замечено. Вышел, поздоровался, забрал и попрощался с курьером, побежал домой. Придя домой начал распаковку, решил этот раз все таки снять на видео, а то как то заказывал грамм, и то ли курьер не положил, или может выпала когда на улице распечатывал, но остался тогда без шишки, но на этот рас шишка была. Стелс был нормальный. Бросил на веса, а там недовес, не критично, но могла бы быть баночка на утро. Шишка на вид обычная как и на запах, света на тот момент не было поэтому в кофемолке перемолоть не смог, пришлось крошить пальца, шишка была немного липкой, это хороший знак.
IMG_7267.JPG
IMG_7268.JPG
IMG_7270.JPG

00:00
Насыпаю плотный колпак и напаливаю, первая банка вышла не очень так как плохо покрошил, а вот вторая напалилась как нужно, откашливался минуты две. Пошел присел на диван и начал ждать прихода. По всему телу пошел мандраж, будто о чем то переживаю, видимо из-за того что не курил чуть больше недели. Решил созвониться с кентом, пару минут разговора, мандраж ушел и тело начало расслабляться, настроение полезло на верх, улыбка на все лицо

00:10
Сижу на диване, кент рассказывает о жизни, я о своей, вспоминаем истории с тех времен когда еще жили в общаге и по лютому отжигали, были же когда то хорошие времена, а не вот это все. Вернулся на балкон еще раз перекурить, хоть я и не курю сижки, но нашел где заказать когда то мной любимый чапман и не смог устоять. Так я на балконе просидел минут 20 выкуривая сижку за сижкой.

00:40
Попрощался с кентом, и решил что нужно как то раздуплиться, а то сильно подвисал, прошелся по комнатам немного поубирал вещи и собрал мусор. В голове немного разьяснилось, заторможеность изменилась на заряд бодрости

01:00
Пошел порубиться в кс, и я жестко тащил, иногда пятка действует на меня как какой то допинг. Стратегии в голове выстраиваются сами, реакция на максимуме, но катку все же слили, спихну все на моих тиммейтов

01:45
После катки, бодрость как то начала уходит, думать становилось тяжело, тело стало каким то ватным, решил что пора пойти покушать. Разогрел себе поесть, включил ютюбчик, без него кушать не могу. Закончив с трапезой пошел прилечь

02:10
Лег на диван и все, вставать уже никуда не хотелось, был как убитый, хотя я такой и был. Тупо смотрел рилсы без каких либо эмоций иногда даже не вникая в суть видео. Короткие видео это зло, но без них уже не могу. Так я повтыкал какое то время, потом включил фильмец и под него и уснул

Вывод: шишка хороша, но вот небольшой недовес расстроил. В целом магазин могу рекомендовать, особенно за скорость отправки
  • Качество шш: 9 /10
  • Стелс: 9 /10
  • Работа оператора: 10 /10
  • Общая оценка магазина: 9 /10

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Лайки: Cowgerl

Laos

Очки: 5
    Репортаж крайне интересный но надеялся что бы более детальнее расписал
Прикольный репортаж, круто написано)

Назад