Киев Киевская область Трип-репорт на шш Green Crack от магазина Гора СИОН "Бодрое утро и проблемы к вечеру."

• Автор темы Автор темы vVChertVv
  • Дата начала Дата начала

vVChertVv

Тестер в отставке
Лайки
2,861
Депозит
1.15$
Chertilax на связи, наконец дошли руки сесть писать эту писанину, ох, сколько же всего произошло...
Лисичка СИОН
(кликабельно)
1763024806513.png

Давайте по порядку, я Chertilax 21 год, 2 метра ростом и весом 65+, вещество на обзоре шмалюка,
толер к ней у меня большой, курил (на момент трипа) ежедневно, кросс-толер отсутствует.
Теперь немного о самой бошке, вес 1 грамм, приехала она мне в качестве пробы, комбо-пробы,
репорт на 2 других продукта, уже есть в моем дневнике, а вот эту шмальку я решил оставить на следующий день.
1763025040432.png
1763025060175.png
1763025075407.png
1763025091301.png

Вот такое зелено-коричневое соцветие, выглядит просто бомбезно, вес соответствует идеально,
и так, приступим к трипу.

03.11.2025 8:30 - Доброе утро
Проснувшись на следующий день после прошлого трипа, я сразу же умылся и побежал курить баночку.
8:45 - Приготовления и начало трипа
Оторвал кусочек от этой красавицы, покрошил с небольшим кол-вом табака и забил первый,
выпаливаю всё в одну, красивенько, одной рукой напаливаю, с самого утра так и хочется повыпендриваться,
хотя скорее доказать себе, что - я это могу.

"Мне все похуй, я больной, напалю одной рукой"
00:00
Тяну, вкус я не помню, но что бишкек, что эта красавица,
точно не горчили и не драли горло, хорошо выращенная и пролеченная бошка.
00:01
Сразу цвета стали ярче, контрастнее, насыщенней, накатила лёгкая эйфория, тишина в голове,
тот надоедливый голос, который угнетал меня, за то, что проебал зарплату и еще некоторые личные
проблемы. Он просто растворился, теперь только спокойный, расчётливый голос, знающий что делать,
не имеющий понятия, что такое паника, само-угнетение и прочая подобная хрень.
Он чётко знает, только он сам, отвечает за свои действия и поступки, только делая что-то,
возможно что-то изменить.

00:05
Мысли в голове были отчётливые, ясные, философские.
Захотелось послушать музыку, но сперва решил продумать, что делать дальше,
докурить то, что не уместилось в один колпак, а это около 0.25,
да и просто не хотелось никуда шевелиться.
00:10
Немного подумав, проанализировав свой день, свои поступки и дальнейший план действий,
я засыпал себе второй колпак, ведь покрошена была полка шишки, а скурил за раз, я лишь половину.
Выпаливаю и тяну второй, покашлял, тут даже в одну всё не вышло выпалить, сразу заметил изменение

мировосприятия, но, это не мешает заниматься повседневными делами, ведь мозг работает на 150%,
а иллюстрации перед глазами, лишь следствие отличного продукта, скуренного несколько минут назад.
00:30
Почиллив еще немного на кухне, принял решение ретироваться в комнату, включил своего
стационарного монстра и думал, что б его поделать? Ответ пришел сам собой, как только я открыл ютуб,
мне попалось видео по ммо-шке в которой я убил, очень много времени, в своё время, и влил туда
огромное кол-во денег. Это - Royal Quest, а именно видео главы моей гильдии, по совместительству
топ 1 гильдии на момент моего пребывания там, RQ это ру проект 2012 года релиза, еще за долго до войны,
я играл в него, без всяких впнов и прочей хрени, всё созданное там, никуда не девалось, по тому донатил
туда я по чёрному, чтоб стать лучшим из лучших, однако, из проекта я ушел с концами в 2020 году.
В общем, не буду вдаваться в подробности, во 1-х это ру проект, изначальные разработчики уже давно
продали права на него, а следующие снова продали его, так что сейчас, это - лишь воспоминания.
Залип я на тех видосиках на долго... Выходной день, хули)

01:40
Тут мой живот начал говорить "еда или бунт", конечно бунты я не поддерживаю, по тому
погнал в магазин за энергетиком и завтраком, взял так же завтрак на Канаду,
ведь знал, что он тоже скоро проснётся.

02:00
По возвращению, как я и предполагал, Канада был уже на ногах. Позавтракали и я предложил ему хапнуть,
конечно отрицательного ответа я не услышал, так что - пятка, гриндер, колпачёк, у Канады табачёк,
в этот раз на напале он, мне так привычнее, поделил на пополам и я курнул первый.
Конечно эффект сильно ярче не стал, но всё прошлые ощущения обострились, учитывая то, что - это не 100% индика,
особого стоуна не было, даже так, его практически вообще не было, наоборот бодрость, энергия и никакой уталости,
сонливости и тд. На седатив не было даже намёка, Канада тоже заценил это, особенно после энергетика, меня просто
понесло.

04:00
После покура пообщались с Канадой и начали думать движ, позвали остальных, Бороду, Смуглого,
увы, Мики тогда еще не было в городе, так что эти выходные пролетели без него.
Не помню кого еще подтянули, но в общем, компашка в сговоре, отправилась по районам наводить суету.
Погуляв пару часиков, эффект окончательно ушел, ну, всё таки толер даёт о себе знать, но
шишка мне очень понравилась, я обожаю сативку, так еще и с утра, просто задаёт тонус дальнейшему дню,
так что однозначно оценки будут высшие, но до туда, мы еще не дошли)

Последние события и куда я пропадал.
Часа в четыре дня, точно не помню, компания оказалась дома, остальные пришли покурить и дальше на движ,
а я думал садится и писать трип-репорт, но тут появилось дикое желание снова поискать кошель...
Его я к сожалению не нашел, а вместо того, я нашел МДМА криссталы, еще с того трип-репорта на них...
Я даже забыл, что где-то их прятал, и это пиздец. Ведь я само-собой решил их сожрать,
с этого момента и началось самое интересное, ведь компания ушла, а мне написала девочка и позвала к себе,
а я под эффектом захотел взять с собой еще, ну хули мне, взял клад да и пошел...
Естественно касание к земле, карман, 10 метров в сторону выхода из леса, и с двух сторон подходят здоровые дядьки,
один конечно получил в пузо и я дал по тапкам, только вот не далеко удалось убежать, в тот же миг я лежал мордой в землю,
шмон, клад, понятые, адвокат, изъятие и веса и телефона...
Вот вам и синтетика, была бы это двушка шишки, отпустили б и забили хер, а тут попандос.
Как только появилась возможность, сменил мобилку, симку, но выходной день был лишь один,
и в этот день, я решил пойти в сауну, где благополучно ЗАБОЛЕЛ... Да что ж за невезуха...
В общем как-то так, сейчас еще идут судебный дела и пишу этот репорт с температурой 38 градусов.

Ну что ж, история думаю была увлекательной, пора подводить итоги.
Но, сперва, мне тут недавно попалась ах**тельная песня, просто разорвало сердце,
очень советую послушать, эти 7 минут для всех Украинцев, особенно с оккупированных территорий.
Что ж, оценочки.
Работа магазина : 11/10
(не в первый раз дарит счастье,
общение с оператором без лишней суеты,
доставка и стелс, всё на лучшем уровне.)
Оценка бошечки : 10/10
(доминантная сативка настолько излюбленная мной,
однозначно лучшая сатива, что я курил за последнее время,
энергичность, мыслительная активность и отсутствие отходняков,
как легко пришло, так незаметно и ушло, кайф)
Как итог я могу сказать, грин-крек полная противоположность бишкеку,
я думал специально именно их выслали в комбо-пробе, чтоб
иметь контраст, по тому и решил написать на нее репорт отдельно.
На счёт моей ситуации, я в шоке сам с себя,
пока валялся в койке заболевший, я многое обдумал,
ведь раньше я делал такие дела, за которые давно б уже сидел и по сей день,
но именно в не трезвом состоянии, я принимаюсь, и слава богу, есть расчёт
на условку. Так что, думайте головой, и помните, страна - против наркоманов.

Товар данного магазина, я в который раз советую к покупке,
и сам буду брать еще не раз, относительно недавно там появились новые

позиции, так что дерзайте, а с вами был Chertilax, до новых встреч!

Ветка магазина : https://enjoyrc.io/gorasion/
Саппорт на форуме : https://enjoyrc.io/members/gora-sion.1018/

• Мне нравится
Лайки: Гора СИОН

Cash

Очки: 5
    Очень крутой и интересный репортаж, было откровенно говоря приятно почитать
Chertilax на связи, наконец дошли руки сесть писать эту писанину, ох, сколько же всего произошло...
Лисичка СИОН
(кликабельно)
Посмотреть вложение 44789

Давайте по порядку, я Chertilax 21 год, 2 метра ростом и весом 65+, вещество на обзоре шмалюка,
толер к ней у меня большой, курил (на момент трипа) ежедневно, кросс-толер отсутствует.
Теперь немного о самой бошке, вес 1 грамм, приехала она мне в качестве пробы, комбо-пробы,
репорт на 2 других продукта, уже есть в моем дневнике, а вот эту шмальку я решил оставить на следующий день.
Посмотреть вложение 44790Посмотреть вложение 44791Посмотреть вложение 44792Посмотреть вложение 44793
Вот такое зелено-коричневое соцветие, выглядит просто бомбезно, вес соответствует идеально,
и так, приступим к трипу.

03.11.2025 8:30 - Доброе утро
Проснувшись на следующий день после прошлого трипа, я сразу же умылся и побежал курить баночку.
8:45 - Приготовления и начало трипа
Оторвал кусочек от этой красавицы, покрошил с небольшим кол-вом табака и забил первый,
выпаливаю всё в одну, красивенько, одной рукой напаливаю, с самого утра так и хочется повыпендриваться,
хотя скорее доказать себе, что - я это могу.

"Мне все похуй, я больной, напалю одной рукой"
00:00
Тяну, вкус я не помню, но что бишкек, что эта красавица,
точно не горчили и не драли горло, хорошо выращенная и пролеченная бошка.
00:01
Сразу цвета стали ярче, контрастнее, насыщенней, накатила лёгкая эйфория, тишина в голове,
тот надоедливый голос, который угнетал меня, за то, что проебал зарплату и еще некоторые личные
проблемы. Он просто растворился, теперь только спокойный, расчётливый голос, знающий что делать,
не имеющий понятия, что такое паника, само-угнетение и прочая подобная хрень.
Он чётко знает, только он сам, отвечает за свои действия и поступки, только делая что-то,
возможно что-то изменить.

00:05
Мысли в голове были отчётливые, ясные, философские.
Захотелось послушать музыку, но сперва решил продумать, что делать дальше,
докурить то, что не уместилось в один колпак, а это около 0.25,
да и просто не хотелось никуда шевелиться.
00:10
Немного подумав, проанализировав свой день, свои поступки и дальнейший план действий,
я засыпал себе второй колпак, ведь покрошена была полка шишки, а скурил за раз, я лишь половину.
Выпаливаю и тяну второй, покашлял, тут даже в одну всё не вышло выпалить, сразу заметил изменение

мировосприятия, но, это не мешает заниматься повседневными делами, ведь мозг работает на 150%,
а иллюстрации перед глазами, лишь следствие отличного продукта, скуренного несколько минут назад.
00:30
Почиллив еще немного на кухне, принял решение ретироваться в комнату, включил своего
стационарного монстра и думал, что б его поделать? Ответ пришел сам собой, как только я открыл ютуб,
мне попалось видео по ммо-шке в которой я убил, очень много времени, в своё время, и влил туда
огромное кол-во денег. Это - Royal Quest, а именно видео главы моей гильдии, по совместительству
топ 1 гильдии на момент моего пребывания там, RQ это ру проект 2012 года релиза, еще за долго до войны,
я играл в него, без всяких впнов и прочей хрени, всё созданное там, никуда не девалось, по тому донатил
туда я по чёрному, чтоб стать лучшим из лучших, однако, из проекта я ушел с концами в 2020 году.
В общем, не буду вдаваться в подробности, во 1-х это ру проект, изначальные разработчики уже давно
продали права на него, а следующие снова продали его, так что сейчас, это - лишь воспоминания.
Залип я на тех видосиках на долго... Выходной день, хули)

01:40
Тут мой живот начал говорить "еда или бунт", конечно бунты я не поддерживаю, по тому
погнал в магазин за энергетиком и завтраком, взял так же завтрак на Канаду,
ведь знал, что он тоже скоро проснётся.

02:00
По возвращению, как я и предполагал, Канада был уже на ногах. Позавтракали и я предложил ему хапнуть,
конечно отрицательного ответа я не услышал, так что - пятка, гриндер, колпачёк, у Канады табачёк,
в этот раз на напале он, мне так привычнее, поделил на пополам и я курнул первый.
Конечно эффект сильно ярче не стал, но всё прошлые ощущения обострились, учитывая то, что - это не 100% индика,
особого стоуна не было, даже так, его практически вообще не было, наоборот бодрость, энергия и никакой уталости,
сонливости и тд. На седатив не было даже намёка, Канада тоже заценил это, особенно после энергетика, меня просто
понесло.

04:00
После покура пообщались с Канадой и начали думать движ, позвали остальных, Бороду, Смуглого,
увы, Мики тогда еще не было в городе, так что эти выходные пролетели без него.
Не помню кого еще подтянули, но в общем, компашка в сговоре, отправилась по районам наводить суету.
Погуляв пару часиков, эффект окончательно ушел, ну, всё таки толер даёт о себе знать, но
шишка мне очень понравилась, я обожаю сативку, так еще и с утра, просто задаёт тонус дальнейшему дню,
так что однозначно оценки будут высшие, но до туда, мы еще не дошли)

Последние события и куда я пропадал.

Ну что ж, история думаю была увлекательной, пора подводить итоги.
Но, сперва, мне тут недавно попалась ах**тельная песня, просто разорвало сердце,
очень советую послушать, эти 7 минут для всех Украинцев, особенно с оккупированных территорий.
Что ж, оценочки.
Работа магазина : 11/10
(не в первый раз дарит счастье,
общение с оператором без лишней суеты,
доставка и стелс, всё на лучшем уровне.)
Оценка бошечки : 10/10
(доминантная сативка настолько излюбленная мной,
однозначно лучшая сатива, что я курил за последнее время,
энергичность, мыслительная активность и отсутствие отходняков,
как легко пришло, так незаметно и ушло, кайф)

Товар данного магазина, я в который раз советую к покупке,
и сам буду брать еще не раз, относительно недавно там появились новые
позиции, так что дерзайте, а с вами был Chertilax, до новых встреч!

Ветка магазина : https://enjoyrc.io/gorasion/
Саппорт на форуме : https://enjoyrc.io/members/gora-sion.1018/
Спасибо БОЛЬШОЕ 🫶 🫂
Очень красочное описание 🫶

Назад
Сверху Снизу