vVChertVv
Тестер в отставке
Chertilax на связи, наконец дошли руки сесть писать эту писанину, ох, сколько же всего произошло...
Лисичка СИОН
(кликабельно)
Лисичка СИОН
(кликабельно)
Давайте по порядку, я Chertilax 21 год, 2 метра ростом и весом 65+, вещество на обзоре шмалюка,
толер к ней у меня большой, курил (на момент трипа) ежедневно, кросс-толер отсутствует.
Теперь немного о самой бошке, вес 1 грамм, приехала она мне в качестве пробы, комбо-пробы,
репорт на 2 других продукта, уже есть в моем дневнике, а вот эту шмальку я решил оставить на следующий день.
Вот такое зелено-коричневое соцветие, выглядит просто бомбезно, вес соответствует идеально,
и так, приступим к трипу.
03.11.2025 8:30 - Доброе утро
Проснувшись на следующий день после прошлого трипа, я сразу же умылся и побежал курить баночку.
8:45 - Приготовления и начало трипа
Оторвал кусочек от этой красавицы, покрошил с небольшим кол-вом табака и забил первый,
выпаливаю всё в одну, красивенько, одной рукой напаливаю, с самого утра так и хочется повыпендриваться,
хотя скорее доказать себе, что - я это могу.
00:00
Тяну, вкус я не помню, но что бишкек, что эта красавица,
точно не горчили и не драли горло, хорошо выращенная и пролеченная бошка.
00:01
тот надоедливый голос, который угнетал меня, за то, что проебал зарплату и еще некоторые личные
проблемы. Он просто растворился, теперь только спокойный, расчётливый голос, знающий что делать,
не имеющий понятия, что такое паника, само-угнетение и прочая подобная хрень.
Он чётко знает, только он сам, отвечает за свои действия и поступки, только делая что-то,
возможно что-то изменить.
00:05
Мысли в голове были отчётливые, ясные, философские.Захотелось послушать музыку, но сперва решил продумать, что делать дальше,
докурить то, что не уместилось в один колпак, а это около 0.25,
докурить то, что не уместилось в один колпак, а это около 0.25,
да и просто не хотелось никуда шевелиться.
00:10
Немного подумав, проанализировав свой день, свои поступки и дальнейший план действий,я засыпал себе второй колпак, ведь покрошена была полка шишки, а скурил за раз, я лишь половину.
Выпаливаю и тяну второй, покашлял, тут даже в одну всё не вышло выпалить, сразу заметил изменение
мировосприятия, но, это не мешает заниматься повседневными делами, ведь мозг работает на 150%,
а иллюстрации перед глазами, лишь следствие отличного продукта, скуренного несколько минут назад.
00:30
Почиллив еще немного на кухне, принял решение а иллюстрации перед глазами, лишь следствие отличного продукта, скуренного несколько минут назад.
00:30
стационарного монстра и думал, что б его поделать? Ответ пришел сам собой, как только я открыл ютуб,
мне попалось видео по ммо-шке в которой я убил, очень много времени, в своё время, и влил туда
огромное кол-во денег. Это -
топ 1 гильдии на момент моего пребывания там, RQ это ру проект 2012 года релиза, еще за долго до войны,
я играл в него, без всяких впнов и прочей хрени, всё созданное там, никуда не девалось, по тому донатил
туда я по чёрному, чтоб стать лучшим из лучших, однако, из проекта я ушел с концами в 2020 году.
В общем, не буду вдаваться в подробности, во 1-х это ру проект, изначальные разработчики уже давно
продали права на него, а следующие снова продали его, так что сейчас, это - лишь воспоминания.
Залип я на тех видосиках на долго... Выходной день, хули)
01:40
Тут мой живот начал говорить "еда или бунт", конечно бунты я не поддерживаю, по томупогнал в магазин за энергетиком и завтраком, взял так же завтрак на Канаду,
ведь знал, что он тоже скоро проснётся.
02:00
По возвращению, как я и предполагал, Канада был уже на ногах. Позавтракали и я предложил ему хапнуть,конечно отрицательного ответа я не услышал, так что - пятка, гриндер, колпачёк, у Канады табачёк,
в этот раз на напале он, мне так привычнее, поделил на пополам и я курнул первый.
Конечно эффект сильно ярче не стал, но всё прошлые ощущения обострились, учитывая то, что - это не 100% индика,
особого стоуна не было, даже так, его практически вообще не было, наоборот бодрость, энергия и никакой уталости,
сонливости и тд. На седатив не было даже намёка, Канада тоже заценил это, особенно после энергетика, меня просто
понесло.
04:00
После покура пообщались с Канадой и начали думать движ, позвали остальных, Бороду, Смуглого,увы, Мики тогда еще не было в городе, так что эти выходные пролетели без него.
Не помню кого еще подтянули, но в общем, компашка в сговоре, отправилась по районам наводить суету.
Погуляв пару часиков, эффект окончательно ушел, ну, всё таки толер даёт о себе знать, но
шишка мне очень понравилась, я обожаю сативку, так еще и с утра, просто задаёт тонус дальнейшему дню,
так что однозначно оценки будут высшие, но до туда, мы еще не дошли)
Последние события и куда я пропадал.
Часа в четыре дня, точно не помню, компания оказалась дома, остальные пришли покурить и дальше на движ,
а я думал садится и писать трип-репорт, но тут появилось дикое желание снова поискать кошель...
Его я к сожалению не нашел, а вместо того, я нашел МДМА криссталы, еще с того трип-репорта на них...
Я даже забыл, что где-то их прятал, и это пиздец. Ведь я само-собой решил их сожрать,
с этого момента и началось самое интересное, ведь компания ушла, а мне написала девочка и позвала к себе,
а я под эффектом захотел взять с собой еще, ну хули мне, взял клад да и пошел...
Естественно касание к земле, карман, 10 метров в сторону выхода из леса, и с двух сторон подходят здоровые дядьки,
один конечно получил в пузо и я дал по тапкам, только вот не далеко удалось убежать, в тот же миг я лежал мордой в землю,
шмон, клад, понятые, адвокат, изъятие и веса и телефона...
Вот вам и синтетика, была бы это двушка шишки, отпустили б и забили хер, а тут попандос.
Как только появилась возможность, сменил мобилку, симку, но выходной день был лишь один,
и в этот день, я решил пойти в сауну, где благополучно ЗАБОЛЕЛ... Да что ж за невезуха...
В общем как-то так, сейчас еще идут судебный дела и пишу этот репорт с температурой 38 градусов.
Ну что ж, история думаю была увлекательной, пора подводить итоги.
Но, сперва, мне тут недавно попалась ах**тельная песня, просто разорвало сердце,
очень советую послушать, эти 7 минут для всех Украинцев, особенно с оккупированных территорий.
Что ж, оценочки.
Работа магазина : 11/10
(не в первый раз дарит счастье,
общение с оператором без лишней суеты,
доставка и стелс, всё на лучшем уровне.)
Оценка бошечки : 10/10
(доминантная сативка настолько излюбленная мной,
однозначно лучшая сатива, что я курил за последнее время,
энергичность, мыслительная активность и отсутствие отходняков,
как легко пришло, так незаметно и ушло, кайф)
Но, сперва, мне тут недавно попалась ах**тельная песня, просто разорвало сердце,
очень советую послушать, эти 7 минут для всех Украинцев, особенно с оккупированных территорий.
Работа магазина : 11/10
(не в первый раз дарит счастье,
общение с оператором без лишней суеты,
доставка и стелс, всё на лучшем уровне.)
Оценка бошечки : 10/10
(доминантная сативка настолько излюбленная мной,
однозначно лучшая сатива, что я курил за последнее время,
энергичность, мыслительная активность и отсутствие отходняков,
как легко пришло, так незаметно и ушло, кайф)
Как итог я могу сказать, грин-крек полная противоположность бишкеку,
я думал специально именно их выслали в комбо-пробе, чтоб
иметь контраст, по тому и решил написать на нее репорт отдельно.
На счёт моей ситуации, я в шоке сам с себя,
пока валялся в койке заболевший, я многое обдумал,
ведь раньше я делал такие дела, за которые давно б уже сидел и по сей день,
но именно в не трезвом состоянии, я принимаюсь, и слава богу, есть расчёт
на условку. Так что, думайте головой, и помните, страна - против наркоманов.
Товар данного магазина, я в который раз советую к покупке,
и сам буду брать еще не раз, относительно недавно там появились новые
позиции, так что дерзайте, а с вами был Chertilax, до новых встреч!
Ветка магазина : https://enjoyrc.io/gorasion/
Саппорт на форуме : https://enjoyrc.io/members/gora-sion.1018/